网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《1980年代的爱情》曝角色海报

主打怀旧复古 期待促成代际“和解”

2015-08-17 11:29:24 来源:Mtime时光网

霍建起执导的《1980年代的爱情》曝光角色海报,电影主打怀旧复古,主创希望影片可以促成不同代际之间的“和解”。

《1980年代的爱情》先行版预告片

  时光网讯 霍建起执导的爱情电影《1980年代的爱情》今日曝光角色海报。影片由芦芳生杨采钰主演,讲述了一段发生在上世纪八十年代的爱情故事。影片定于9月11日上映。

  《1980年代的爱情》改编自作家野夫(原名郑世平)的同名小说,他同时也担任该片的编剧。影片此次公布的人物海报包括男主角芦芳生饰演的关雨波以及杨采钰饰演的成丽雯。海报继承了之前先导海报中色调与风格的简明,男女主角分别趴靠在窗前,若有所思,展现出他们对待爱情前途的困惑以及无力挣脱现实枷锁的无奈。主演芦芳生表示,自己为了这个角色准备了很长时间,并且熟读了原著。而霍建起也对新人演员杨采钰的表演赞不绝口:“这个演员非常独特,她生来就有一种让人怜爱的气质,而她的这种朴素也能够很好的将角色表现出来。”

  作为一部年代感十足的爱情电影,《1980年代的爱情》在重现80年代上下了不少功夫。片中的道具服装等颇有80年代的氛围,而茂密的山林以及土家山寨等背景也令观众可以迅速进入故事设定。演员为了演绎此片还与湖北恩施当地人完全生活在一起,以呈现出真实的生活质感。

  对于如何将《1980年代的爱情》这部主打怀旧牌的爱情电影如何推销给年轻观众,主创们也有自己的看法。野夫认为“老一辈和年轻一代都有思维上的矛盾与代沟,但是爱情却是永恒的。虽然这部电影有着比较浓烈的年代感,但是这恰恰是一个很好的机会,让90后都来了解一下父辈们的爱情,而年长的观众则也可以借此与自己的子女和解,多体会一下年轻人对于感情的认识。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多