网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"这里的黎明静悄悄"曝预告

"时代姐妹花"血染战场 父母的"致青春"

2015-08-17 11:41:12 来源:Mtime时光网

此次曝光的预告片充满了怀旧气息,女兵们浴血奋战视死如归的精神令人动容。影片将于8月25日全国上映。
  时光网讯 如果你问起父母对俄罗斯的印象,他们一定会提起那部前苏联电影《这里的黎明静悄悄》,还有那群留在炮火硝烟里的美丽女战士,那是一代人的《致青春》

  今年8月25日,《这里的黎明静悄悄》将登陆中国内地影院。这一次,新版电影中不仅有身临战场的3D视效,还有壮阔的战争场面,更有飒爽英姿的巾帼女兵。最新曝光的“情怀版”预告片充满着怀旧气息,女兵们是战场上的“时代姐妹花”,她们视死如归,血溅战场,令人动容。
 
  《这里的黎明静悄悄》讲述了苏联卫国战争时期,瓦斯柯夫准尉与五位女战士,在广袤森林中进行的一场惊心动魄、激烈残酷的纳粹阻击战。本款预告片以纳粹的大屠杀为开场画面,战争袭来,女战士浴血奋战,无畏向前。作为炮火硝烟中的巾帼英雄,女兵们美好似盛开的花朵,却纷纷陨落在战争中,空灵而悠远的背景音乐响起,与惨烈的战争形成对比。

影片海报

  除却残酷的战争元素,这部电影中同样有令人动容的情感线索。女兵对准尉的爱情,并肩作战的战友情,还有崇高的爱国主义交织在一起,构成了电影除战争元素外的另一条情感线。

  《这里的黎明静悄悄》是前苏联著名作家鲍里斯·瓦西里耶夫的代表作。1972年被导演斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基搬上了银幕,获威尼斯国际电影节纪念奖、第45届奥斯卡金像奖最佳外语片提名等诸多荣誉。对于几代中国人来说,《这里的黎明静悄悄》就代表了整个俄罗斯,可以说是父母时代的《致青春》

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多