网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》将拍40集电视剧

预计10月开拍 导演、演员没确定

2015-08-17 21:43:54 来源:Mtime时光网

中国版电影《重返20岁》和韩国版电影《奇怪的她》都源于同一个剧本,如今又要改编成40集电视剧,中国观众还会对这个故事买账吗?
沈恩敬和杨子姗分别在《奇怪的她》和《重返20岁》中饰演同一角色

      时光网讯  电影《重返20岁》宣布启动电视剧拍摄,目前能透露的故事线索是:电影版中由鹿晗饰演的“孙子”一角改成了“孙女”,“梦君奶奶”变成美少女后将和孙女一起玩乐队。电视剧预计将于10月份开拍,但目前导演、演员都没有确定。

       电视剧《重返20岁》一共将拍摄拍40集,由唐人影视制作,该公司曾拍摄《仙剑奇侠传》《步步惊心》以及网剧《无心法师》等剧集,这次从韩国希杰(CJ)娱乐获得电视剧改编权,希杰娱乐拥有韩国版《奇怪的她》剧本版权,也是电影版《重返20岁》的联合出品方。韩国的编剧团队也会参与电视剧版本的改编,除了返老还童这条主线不变,其他人物都会有很大的变化,故事内容也会增加。

       在广电总局7月的“电视剧拍摄备案公示”上,电视剧《重返20岁》的剧情大纲如下:电影中杨子姗扮演的“梦君奶奶”变年轻之后,不会再和鹿晗饰演的“孙子”组成乐队,而是和“孙女”一起比赛,但陈柏霖扮演过的“音乐制作人”一角还将保留。可以肯定的是,“奶奶”还将展开新的奇幻爱情故事。

       韩国版电影《奇怪的她》由黄东赫执导,童星出身的沈恩敬扮演“奶奶”, 2014年1月在韩上映,票房达到865万观影人次,位居韩国2014年电影票房第二位,也在第19届春史电影节获得最佳剧本奖。基于同一个剧本同步制作的中国版《重返20岁》由陈正道执导,2015年1月上映,获得超过3.6亿人民币的票房。两部电影在两个国家分别获得了成功,现在又要拍电视剧版,明显是想以一个优质剧本争取新的市场,是否还能获得观众认可,值得人们期待。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 重返20岁
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多