网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卡萝尔》曝先行版预告片

布兰切特&鲁妮玛拉同性“虐恋”初露端倪

2015-08-18 08:37:07 来源:Mtime时光网

在当时的年代下,本已跨阶层的爱情,在已婚、同性的双重压迫下,可谓是绝对不可能事件。预告片中,从Margaret Whiting《My Foolish Heart》忧伤又复古的歌声里更衬出两人纠结痛苦的情绪。
  

《卡萝尔》剧照

时光网讯 由“女王”凯特·布兰切特和“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉主演的女同片《卡萝尔》发布首款先行版预告片,这部在戛纳电影节首映后好评如潮的同性恋题材影片可谓是2015年的大热片,引发广泛关注。影片还为女主角之一的鲁妮·玛拉带来了戛纳影后的桂冠。北美定档11月20日的上映日期也昭示着本片在明年的奥斯卡舞台又将“一战”,并且有望斩获相关奖项。

  影片根据美国女作家帕特里西亚·海史密斯的中篇小说改编,讲述发生在五十年代纽约,身处不同社会阶层的女孩与已婚主妇之间的禁忌爱情故事。鲁妮·玛拉饰演20出头的女孩Therese Belivet,她在一家百货商店上班,渴望能拥有充实美好的生活。布兰切特饰演魅力非凡的卡萝尔,她每天被已无激情可言的婚姻折磨,期待着生活的新燃点。

  

《卡萝尔》剧照

对于能一窥影片全貌的预告片,众多影迷可谓翘首以盼。此次曝光的先行版预告片依然延续了影片先前片预告片渗透着复古年代感,而卡萝尔与女孩的禁忌爱情也初露端倪,在当时的年代下,本已跨阶层的爱情,在已婚、同性的双重压迫下,可谓是绝对不可能事件。预告片中,从Margaret Whiting《My Foolish Heart》忧伤又复古的歌声里更衬出两人纠结痛苦的情绪,诠释着真情在大背景下的脆弱与无奈。“女王”布兰切特在预告中美艳出镜,一颦一笑都能带动观众和女孩Therese的情绪。

  《卡萝尔》由美国导演托德·海因斯《天鹅绒金矿》《远离天堂》《我不在那儿》)执导,他非常擅长描写不同时代下人物的生活,尤其擅长女性形象的拿捏。

  据悉,《卡萝尔》将于11月20日在美国上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多