网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝预告海报

刘亦菲变身"律政俏佳人"宋承宪玩浪漫

2015-08-18 09:34:44 来源:Mtime时光网

电影《第三种爱情》发布了一款“情有独钟”版预告片和“情非得已”版海报。影片将于9月30日在全国上映。
  时光网讯 电影《第三种爱情》由韩国导演李宰汉执导,窦霞担当制片人,刘亦菲宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨赵一铭主演。该片将于9月30日全国上映。今日,电影《第三种爱情》发布了一款“情有独钟”版预告片和“情非得已”版海报。

  视频中刘亦菲与宋承宪拥抱甜笑浪漫不断,彼此情投意合;海报上几位主创相互凝望眼神藏爱,片中复杂的人物关系和男女主角爱情中的重重阻隔也逐渐浮现。
 
  预告片中“女神”刘亦菲多套干练职业装轮番上阵,性感得体变身“律政俏佳人”,一开场便主动打听宋承宪的“身家背景”,似是对这位“霸道总裁”颇感兴趣。而宋承宪也似乎对刘亦菲早有好感,默默在街边等待刘亦菲路过制造各种惊喜和偶遇,在对刘亦菲深情告白后又附上意味深长的一句“开玩笑的”,令这段原本看似两情相悦的邂逅充满未知数。
 
  此次与预告片一并发布的还有一款“情非得已”版海报,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨五位主创首次正式亮相,分别置身于透明玻璃窗内凝望爱情,影片中人物之间的关系也隐约可知一二。其中,刘亦菲与宋承宪独自坐在窗前望着窗外路过的彼此,刘亦菲更是默然落泪,仿佛预示着影片中两人相遇相爱却不断受阻的坎坷情路;欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨分别望向窗外的刘亦菲与宋承宪,暗示着片中这三位主创将在男女主角的爱情中担当“关卡”的角色;而两位主演则在忘情牵手、依偎、拥抱,完全不受外界的影响,让这份“第三种爱情”显得更加扑朔迷离。

《第三种爱情》海报-刘亦菲为爱执着


《第三种爱情》海报-宋承宪勇敢追爱

《第三种爱情》海报-江语晨期待爱

《第三种爱情》海报-孟佳因爱成迷

《第三种爱情》海报-欧汉声(欧弟)暗自倾心
 
  据悉,电影《第三种爱情》改编自网红作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)为了保护妹妹而阴差阳错地认识了“霸道总裁”林启正(宋承宪饰),两人在几番相处中互生情愫但又历经坎坷的爱情故事。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多