网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《肿瘤君》发布主创IMAX采访特辑

白百何力荐IMAX精彩画面

2015-08-18 09:53:29 Mtime时光网

导演韩延向观众讲述了肿瘤君选择IMAX的缘由,女主演白百何则向观众们倾情推荐了她心中精彩的IMAX瞬间,并邀请观众到IMAX影厅欣赏这部加倍感动,加倍搞笑的作品。

《滚蛋吧!肿瘤君》主创IMAX访谈特辑

  由韩延执导,白百何吴彦祖领衔主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,8月13日已在全国220多家IMAX影院公映。影片一经上映,票房轻松破亿,势头难挡,观众纷纷给予好评,盛赞感人的熊顿精神以及IMAX大银幕上演员张弛有度的表演。8月18日,IMAX发布了该片导演韩延以及主演白百何采访特辑,导演韩延向观众讲述了肿瘤君选择IMAX的缘由,女主演白百何则向观众们倾情推荐了她心中精彩的IMAX瞬间,并邀请观众到IMAX影厅欣赏这部加倍感动,加倍搞笑的作品。此外,片中冰封全城、清宫争斗戏、“杀僵尸”等精彩片花也随之曝光。

《滚蛋吧!肿瘤君》IMAX专属海报

  白百何力荐IMAX精彩瞬间:冰封城市IMAX大银幕上更透彻更立体

  白百何在采访中透露,《滚蛋吧!肿瘤君》是她演的第一部有真人原型的角色,而影片的名字《滚蛋吧!肿瘤君》就足以表达她饰演的漫画家熊顿跟病魔斗争的态度,整部戏的核心就是围绕熊顿所说的“我要用微笑赶走你世界里的阴霾“。 她在采访中感慨IMAX震撼的视觉效果能将观众带到另一个世界,带到影片中,而IMAX格式对影片的选择其实都有严格的把控,能够登上IMAX大银幕的影片值得推荐的理由。而她最爱的IMAX场景则是:“熊顿走出饭店以后,做了一个冰封的城市,我觉得那种(IMAX)感染力和强大的影片渲染效果更加清晰,更加透彻,然后更加立体,整个色彩的饱和度是那种超乎你肉眼,那种感官能觉察到的,可能会从屏幕上直接给到你。”

  “80后”导演韩延赞同“情感IMAX”:IMAX可以放大演员细腻演技

  影片的导演韩延是一位80后,为在IMAX大银幕上展现熊顿漫画风格的二次元世界,他坦言:“确实有500多个特效镜头,在展现女主爱幻想或者是随时开脑洞这方面,做了一些所谓工业化手段的处理,然后让它更具大片感,在IMAX屏幕上表现的时候,它的质感会比小厅好很多。”而聊起选择IMAX的初衷,韩导透露,一开始并没敢想将影片转为IMAX格式,后来双方通过沟通发现了可行性,同时也是因为非常赞同IMAX当时提的一个口号,叫“情感IMAX”,这才促成了IMAX大银幕上的《滚蛋吧!肿瘤君》。 在导演的心中,IMAX最大的魅力在于它可以放大影片的细节, 他表示非常期待IMAX版的肿瘤君,并认为IMAX势必会成为一种观众默认的观影趋势:“拍了很多内心戏的特写,一些很细节的东西在(IMAX)这么大的银幕上展现的时候,我也非常期待,那个力量我想不是普通厅能给到的。你会看到更多表演的细节,会看到更多的演员情绪瞬间的那个点。当大家习惯了IMAX的表达方式,表现方式和表现力的时候,我觉得这就必然会成为一个趋势。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多