网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

劳拉·琳妮加盟伊斯特伍德新片

与汤姆汉克斯搭档夫妻 演绎真实航空英雄事迹

2015-08-18 14:42:11 来源:Mtime时光网

本片也将是琳妮自《神秘河》《绝对权力》之后,第三次与导演克林特·伊斯特伍德合作。汤姆·汉克斯将饰演这位解救155个生命的“美国英雄”。艾伦·艾克哈特饰演其中一位机组成员。
  

劳拉·琳妮

时光网讯
据外媒报道,美国女星劳拉·琳妮将加盟克林特·伊斯特伍德执导新片《Sully》,搭档汤姆·汉克斯饰演其妻子。影片根据2009年美利坚航空公司1549号航班机长切斯利·舒伦伯格(Chesley Sullenberg)的真实英雄事迹改编。《Sully》也是导演伊斯特伍德自去年的《美国狙击手》之后又一力作。Todd Komarnicki操刀剧本。

  2009年1月15日,切斯利·舒伦伯格负责的从纽约飞往北卡罗来纳州1549号航班在起飞过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

  汤姆·汉克斯将饰演这位“美国英雄”切斯利·舒伦伯格,曾在《一级恐惧》《真爱至上》《驱魔》等片中有过精彩表现的女星劳拉·琳妮将饰演汉克斯的妻子。本片也将是琳妮自《神秘河》《绝对权力》之后,第三次与导演克林特·伊斯特伍德合作。艾伦·艾克哈特(《蝙蝠侠:黑暗骑士》《兔子洞》)将饰演其中一位机组成员。

  

《萨维奇一家》剧照

劳拉·琳妮曾三度(《萨维奇一家》《金赛性学教授》《你办事我放心》)获奥斯卡影后提名,在大荧幕的舞台上更是大放异彩,曾凭借美剧《如果还有明天》《约翰·亚当斯》《Wild Iris》三度荣获艾美奖最佳女主角。其“美国甜心”的形象深入人心,而琳妮的演技更是有目共睹。她目前正在拍摄影片《天才》,搭档妮可·基德曼科林·费斯裘德·洛盖·皮尔斯一众实力派影星。其新片还包括《忍者神龟2》等。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多