网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逍遥法外》第二季首曝海报

首播集将揭露第一季结尾谜团 9月24日回归

2015-08-18 17:40:25 来源:Mtime时光网

海报延续第一季的黑红色调,黑暗和血腥感扑面而来。据报道,第一季结尾关键人物Rebecca被害一案将在第二季首播集揭露谜团。
      时光网讯 犯罪悬疑美剧《逍遥法外》第二季将于9月24日晚在ABC电视台开播,日前该剧曝光了首款海报,延续了第一季海报的黑红色调,维奥拉·戴维斯饰演的女主角Annalise少了一份高傲却多了一份淡然。在第一季末尾凯蒂·芬德莱饰演的Rebecca惨遭灭口,而第二季一开始就将揭开凶手谜团。

      据悉,第二季首播集名为“It's Time to Move On”,故事将开始于Rebecca死后的一周,Annalise的学生们都进入了第二学期,这些学生在短暂的平静后将陷入更大的黑暗谜团中。

      《逍遥法外》第一季一经播出就获得了业内和观众的普遍好评,该剧多条线索同时展开,通篇以插叙、倒叙的方式讲述,情节非常紧凑悬疑感爆棚,“律师班”的师生们看似每一集都在解决一个问题,但付出的代价却是带出了更多问题。剧中没有绝对的正派或反派,每个人都在为了自己的利益或多或少的伤害别人。尤其是结尾,关键性人物Rebecca突然死于Annalise的地下室令观众,甚至令演员自己都大为震惊。

      第二季中,除维奥拉·戴维斯外,五位“天才刑法班”的成员艾尔菲·伊诺奇(Wes)、杰克·法拉赫(Connor)、阿雅·娜奥米·金(Michaela)、马特·麦高瑞(Asher)和卡拉·奥利瓦雷丝(Laurel)均会回归,Connor被检查出HIV阳性的男友Oliver(康拉德·里卡摩拉 饰)也将有更多戏份。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 逍遥法外 美剧 悬疑
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多