网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢霆锋旧剧剪辑成《情剑》

上映10天票房仅22万

2015-08-18 21:53:40 来源:Mtime时光网

还记得2008年的电视剧《浣花洗剑录》吗?已上映10天的《情剑》居然是该剧重剪的,目前收获票房22万元。
 《情剑》海报

      时光网讯谢霆锋钟欣潼乔振宇等主演的“新派武侠”电影《情剑》于8月7日上映。这部被网友称为“把电视剧《浣花洗剑录》重剪而成”的电影,上映10天之后仅收获22万票房,片方曾表示对这部电影的票房的预期是8000万。

      随着《滚蛋吧!肿瘤君》等新片上映,《情剑》更是毫无容身之所,排片场次几乎为零。而在口碑上该片在各大社交媒体平台也招来不少吐槽之声,在某网站评分仅为2.3分。在该片上映前,有网友已从片方发布的预告片中发现,其与2008年的电视剧《浣花洗剑录》惊人相似,《情剑》疑似为该电视剧“重新混剪”的一部影片。电视剧《浣花洗剑录》长达40集,改编自古龙武侠原著,由谢霆锋、乔振宇、谭耀文伊能静、钟欣潼等明星主演,由于2008年“艳照门事件”涉及到主演钟欣潼,该电视剧在播放途中被叫停。       

       此前《情剑》电影出品方之一北京宇际星海传媒的工作人员曾向媒体承认,电影《情剑》的确曾是2008年的电视剧《浣花洗剑录》的电影版。该片在2007年立项时就已经同时申请了电视剧和电影的备案,但因2008年初的“艳照门”事件,该剧没能播放完。《情剑》片方透露,该剧以电影版规格上映是很早以前的计划,并称其目的就是为弥补当时电视剧未能播出的经济损失。到了2012年,《浣花洗剑录》的制作方将电影版更名为《情剑》,再次送审却意外通过了。

        经历了7年风波而最终上映的《情剑》的票房究竟如何?目前这部电影已经上映10天,这样一部在片方眼中拥有谢霆锋、钟欣潼等年轻人喜欢的明星的电影,最终票房累计只有22万。且目前该片已经在各大影院没有排片,22万基本已是这档电影的最终票房收入,而片方对这部电影的预期是7000-8000万。

   编辑:7

关键词: 情剑
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多