网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《肿瘤君》曝特辑终结篇

最新漫画版纪念海报致敬熊顿精神

2015-08-19 09:16:41 来源:Mtime时光网

继之前发布的三款“熊顿探班”制作特辑后,片方曝光了该系列特辑的终结篇,白百何在片场剃头的情景也首次随着这款特辑而曝光。

《肿瘤君》“熊顿纪念版”海报

  时光网讯
电影《滚蛋吧!肿瘤君》目前正在全国热映。在收获了众多好评的同时,也感动了无数观众后,片方于今日发布了一款“熊顿纪念版”海报,这款海报以熊顿漫画头像为视觉中心,通过简洁的设计和深色系的搭配,在表达了对熊顿的纪念之余,也是熊顿精神的一种致敬。

  同时,继之前发布的三款“熊顿探班”制作特辑后,片方曝光了该系列特辑的终结篇。在视频中,随着电影拍摄接近尾声,“熊顿”的探班之旅也将随之结束。而白百何及其闺蜜团等“五颗卤蛋”逛大街的戏份也成为“熊顿探班”最后发现的重场戏,白百何在片场剃头的情景也首次随着这款特辑而曝光。视频后半段,则回顾了这部影片拍摄过程中让大家难忘的那些瞬间,包括导演泪流满面的画面以及白百何戏份杀青后与制片人相拥的一刻,让人心生感慨。

《滚蛋吧!肿瘤君》剧照 白百合

  “熊顿“在探班的最后,也表达了自己的意愿,她希望《滚蛋吧!肿瘤君》这部电影会成为大家人生中的一个惊喜,会在大家心中种下一颗欢乐的种子,不管什么时候,这颗欢乐的种子,都能在大家心中成长、发芽。也希望大家能够在以后的人生中,每一次面临挫折和痛苦时,都相信上帝给我们安排的每一次挣扎,都是有意义的。

  《滚蛋吧!肿瘤君》 由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,目前正在全国热映。影片由万达影视传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司等共同发行。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多