网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文德斯新作《一切都会好的》首曝预告

詹姆斯弗兰科搭档戛纳影后甘斯布探寻生命真谛

2015-08-19 10:38:48 来源:Mtime时光网

维姆·文德斯的新作《一切都会好的》今日曝光首支预告片。预告片花了大篇幅来展示詹姆斯·弗兰科饰演的作家、夏洛特·甘斯布饰演的母亲在经历一场车祸悲剧后寻找内心平静,探索生命意义的过程。

《一切都会好的》海报

  时光网讯  维姆·文德斯的剧情新作《一切都会好的》今日曝光首支预告片。影片由詹姆斯·弗兰科夏洛特·甘斯布玛丽-乔西·克罗兹瑞秋·麦克亚当斯主演,今年2月份在柏林电影节举办了首映。

  《一切都会好的》讲述了詹姆斯·弗兰科饰演的年青作家托马斯在某次与女友萨拉(瑞秋·麦克亚当斯 饰演)发生争执后愤然离家,孰料他的车竟撞上一个小孩,小孩当场死亡。悲剧似乎不能被归咎于任何一个人——无论是托马斯,还是本可以多留心弟弟一点的克里斯托弗(Robert Naylor 饰演)、抑或是本可以早点叫孩子们回家的母亲凯特(夏洛特·甘斯布 饰演),托马斯仿佛随之落入了深渊,在沉重的心理负担之下他和女友分手,埋头写作寻找慰藉,并打算和有一个女儿的单身母亲安(玛丽-乔西·克罗兹 饰演)组建一个属于自己的家庭。陈旧过往带来的沉重延续了12年,直到克里斯托弗17岁时,在那个改变了每个人命运的雪夜,他决定去见一见那个曾经见过一次的男人……

  这支不到两分钟的预告片除了讲述那场雪夜的车祸悲剧外,花了大篇幅来展示弗兰科饰演的作家、甘斯布饰演的母亲以及Naylor饰演的哥哥三人各自寻找内心平静,重新探索生命意义的过程。维姆·文德斯在视频中用了秋千、摩天轮等等不同的空镜头来体现一种失去感,而在预告中反复出现的、象征着童年的游乐场似乎也成为解开三人心结的关键场所。

  《一切都会好的》采用3D技术拍摄,文德斯曾表示3D可以“把所有事物都放在放大镜下”,此前他也在为德国现代舞大师皮娜·鲍什拍摄的同名电影《皮娜》和系列纪录片《文化大教堂》中曾经尝试3D。

  《一切都会好的》目前早前于4月2日已经在德国上映,影片在北美地区的上映时间尚未确定。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多