网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文德斯新作《一切都会好的》首曝预告

詹姆斯弗兰科搭档戛纳影后甘斯布探寻生命真谛

2015-08-19 10:38:48 来源:Mtime时光网

维姆·文德斯的新作《一切都会好的》今日曝光首支预告片。预告片花了大篇幅来展示詹姆斯·弗兰科饰演的作家、夏洛特·甘斯布饰演的母亲在经历一场车祸悲剧后寻找内心平静,探索生命意义的过程。

《一切都会好的》海报

  时光网讯  维姆·文德斯的剧情新作《一切都会好的》今日曝光首支预告片。影片由詹姆斯·弗兰科夏洛特·甘斯布玛丽-乔西·克罗兹瑞秋·麦克亚当斯主演,今年2月份在柏林电影节举办了首映。

  《一切都会好的》讲述了詹姆斯·弗兰科饰演的年青作家托马斯在某次与女友萨拉(瑞秋·麦克亚当斯 饰演)发生争执后愤然离家,孰料他的车竟撞上一个小孩,小孩当场死亡。悲剧似乎不能被归咎于任何一个人——无论是托马斯,还是本可以多留心弟弟一点的克里斯托弗(Robert Naylor 饰演)、抑或是本可以早点叫孩子们回家的母亲凯特(夏洛特·甘斯布 饰演),托马斯仿佛随之落入了深渊,在沉重的心理负担之下他和女友分手,埋头写作寻找慰藉,并打算和有一个女儿的单身母亲安(玛丽-乔西·克罗兹 饰演)组建一个属于自己的家庭。陈旧过往带来的沉重延续了12年,直到克里斯托弗17岁时,在那个改变了每个人命运的雪夜,他决定去见一见那个曾经见过一次的男人……

  这支不到两分钟的预告片除了讲述那场雪夜的车祸悲剧外,花了大篇幅来展示弗兰科饰演的作家、甘斯布饰演的母亲以及Naylor饰演的哥哥三人各自寻找内心平静,重新探索生命意义的过程。维姆·文德斯在视频中用了秋千、摩天轮等等不同的空镜头来体现一种失去感,而在预告中反复出现的、象征着童年的游乐场似乎也成为解开三人心结的关键场所。

  《一切都会好的》采用3D技术拍摄,文德斯曾表示3D可以“把所有事物都放在放大镜下”,此前他也在为德国现代舞大师皮娜·鲍什拍摄的同名电影《皮娜》和系列纪录片《文化大教堂》中曾经尝试3D。

  《一切都会好的》目前早前于4月2日已经在德国上映,影片在北美地区的上映时间尚未确定。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多