网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝导演手绘版关系图

刘德华刘烨王千源展开警匪对峙

2015-08-19 10:47:44 来源:Mtime时光网

《解救吾先生》中“人质”刘德华、“刑警队长”刘烨和吴若甫,以及“悍匪”王千源所领衔的三方阵营交织成了一张密不可分的“社交网络”。

       时光网讯丁晟导演,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演的硬派警匪电影《解救吾先生》即将于9月30日全国公映。继之前陆续曝光审讯版人物海报之后,一改以往单一形象的展示,推出了导演手绘版人物关系图谱。该图谱首次全方位展现了影片中多达25人的庞大繁复人物关系,警察、绑匪、人质三方阵营背后众多黄金配角渐露真容,一场阴谋重重的明星绑架案或将掀起22小时的血雨腥风。

       画面中,25位相关角色关系全阵容曝光。首先映入眼帘的是早前已公开身份的四名主演,“人质”刘德华、“刑警队长”刘烨和吴若甫,以及“悍匪”王千源,四人分别位列于图谱最上方,弥漫着紧张的气息。其下所领衔的三方阵营交织成了一张密不可分的“社交网络”,错综复杂的人物关系,在白底黑字之下,每一个箭头都赋予了不同的寓意,看似简单,实际暗藏玄机。

       “刑警队长”刘烨和吴若甫位于图谱的左侧,二人并不是单打独斗,而是有着分工明确的团队协作,从指挥、情报到跟踪、埋伏,环环相扣,兵分两路为最快时间“解救吾先生”赢取机会。作为“明星绑架第一案”的关键人物,“人质”刘德华身处图谱最中心,分别与林雪饰演的“朋友”和那威饰演的“商人”联系颇为紧密,而与其对应“救命”关系的另一名人质则身份成谜,二者是相依为命还是自顾不暇,疑点重重,真相难辨。

       由王千源所领衔的“悍匪团伙”则位于图谱右侧,雇凶、窝赃、偷车等关键词清晰地展现了一个残暴的绑匪头目对于整个犯罪团伙人员构成的精准把控,背后的野心昭然若揭。图谱中最惹人注目的莫过于首次曝光的两名女性角色,其中备受关注的90后女演员李梦所饰演的“小情儿”更是将与“悍匪”王千源上演精彩对手戏,扑朔迷离的情感关系背后是“禁忌之恋”还是为“销赃”的阴谋联合,一切亟待揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多