网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝导演手绘版关系图

刘德华刘烨王千源展开警匪对峙

2015-08-19 10:47:44 来源:Mtime时光网

《解救吾先生》中“人质”刘德华、“刑警队长”刘烨和吴若甫,以及“悍匪”王千源所领衔的三方阵营交织成了一张密不可分的“社交网络”。

       时光网讯丁晟导演,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演的硬派警匪电影《解救吾先生》即将于9月30日全国公映。继之前陆续曝光审讯版人物海报之后,一改以往单一形象的展示,推出了导演手绘版人物关系图谱。该图谱首次全方位展现了影片中多达25人的庞大繁复人物关系,警察、绑匪、人质三方阵营背后众多黄金配角渐露真容,一场阴谋重重的明星绑架案或将掀起22小时的血雨腥风。

       画面中,25位相关角色关系全阵容曝光。首先映入眼帘的是早前已公开身份的四名主演,“人质”刘德华、“刑警队长”刘烨和吴若甫,以及“悍匪”王千源,四人分别位列于图谱最上方,弥漫着紧张的气息。其下所领衔的三方阵营交织成了一张密不可分的“社交网络”,错综复杂的人物关系,在白底黑字之下,每一个箭头都赋予了不同的寓意,看似简单,实际暗藏玄机。

       “刑警队长”刘烨和吴若甫位于图谱的左侧,二人并不是单打独斗,而是有着分工明确的团队协作,从指挥、情报到跟踪、埋伏,环环相扣,兵分两路为最快时间“解救吾先生”赢取机会。作为“明星绑架第一案”的关键人物,“人质”刘德华身处图谱最中心,分别与林雪饰演的“朋友”和那威饰演的“商人”联系颇为紧密,而与其对应“救命”关系的另一名人质则身份成谜,二者是相依为命还是自顾不暇,疑点重重,真相难辨。

       由王千源所领衔的“悍匪团伙”则位于图谱右侧,雇凶、窝赃、偷车等关键词清晰地展现了一个残暴的绑匪头目对于整个犯罪团伙人员构成的精准把控,背后的野心昭然若揭。图谱中最惹人注目的莫过于首次曝光的两名女性角色,其中备受关注的90后女演员李梦所饰演的“小情儿”更是将与“悍匪”王千源上演精彩对手戏,扑朔迷离的情感关系背后是“禁忌之恋”还是为“销赃”的阴谋联合,一切亟待揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多