网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》京沪联动首映

白百何:“票房就靠大幂幂了!”

2015-08-19 10:44:09 来源:Mtime时光网

即将于8月20日全国上映的七夕情人节电影《恋爱中的城市》由杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天全明星阵容出演。

《恋爱中的城市》主题曲MV

       时光网讯 七夕档爱情电影《恋爱中的城市》于8月18日举行首映礼,采取北京、上海两地卫星实时连线互动的方式。制片人顾晓东、监制关锦鹏,携江疏影李贤宰白百何阮经天,以及导演董润年傅天余冀佳彤亮相北京会场。杨幂郑开元张榕容黄轩与导演韩轶则出席上海分会场。张靓颖献唱的影片主题曲《Can’t Help Falling In Love》MV也在现场曝光。

       杨幂与白百何虽分属两地,但两人的互动不减。“票房女王”白百何被问及票房时回应表示:“这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。”发布会上,众主创也深深鞠躬,为天津塘沽爆炸事件的死难者表示哀悼。导演董润年表示,自己就是塘沽人,得知爆炸事件的消息后非常难过,但朋友安慰自己,感受到生活的美好才是对灾难最好的应对。

京沪两地联动首映 白百何:票房就靠大幂幂了

       电影《恋爱中的城市》此次选择在北京、上海两地同时举行发布会,并通过卫星连线的方式进行实时互动。而张靓颖献唱的影片主题曲《Can’t Help Falling In Love》MV也在现场曝光,该曲是“猫王”埃尔维斯·普雷斯利的经典之作,在上世纪60至70年代,此曲成为他每场演唱会的结束曲,深受大众的喜爱。此次,这首传世之作经过重新改编,并由擅长演唱英文歌曲的张靓颖倾情献声,不仅会唤醒“猫王”歌迷的记忆,更带领大众走进电影当中,感受影片所传递的真情实感,成为电影上映前的动人“序曲”。

       在微博上互动频繁的杨幂、白百何,此番却因工作档期问题只能分属两地,二人也“隔空喊话”。杨幂之前在微博上戏言,听到张曼玉的主题曲之后“一瞬间激动的差点从楼梯滚下去”,白百何还调侃杨幂摔倒后的恢复状态:“你是什么做的?”杨幂搞笑回复:“我是处女座的。”暑期档“票房女王”白百何被问及票房时回应表示:“这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。”

       在上海发布会现场,杨幂和郑开元的“姐弟情侣组合”率先出场,郑开元虽然有些紧张,但却主动爆料称,自己拍戏时常被杨幂和导演欺负,杨幂则“拒不认账”,于是现场通过视频还原郑开元被杨幂“调戏”片段。杨幂还回忆起在布拉格拍摄翻垃圾山的那场戏,因为正式开拍的时候不能戴口罩,所以就连现场工作人员都快被熏吐。张榕容形容黄轩在片中的角色就是一个“屌丝男博士”,黄轩十分“伤心”:“原来我在你心里是这样的。”张榕容更自曝第一天拍摄吻戏的时候,由于天气很冷,担心对方粘到自己的鼻水。北海道片段的主角江一燕、张孝全由于工作原因未能出席,特意录制视频,并将片中的经典台词通过搞笑的方式重新演绎,用表达对电影的祝福。

       在北京发布会现场,江疏影和李贤宰在片中频繁亲吻的片段曝光,江疏影透露,导演“蓄意”安排首次合作的两人靠吻戏培养默契,所以只好靠喝酒壮胆。江疏影还自曝,虽然此次饰演大厨,但在现实中“却是黑暗料理女王”。而白百何谈到此次饰演的角色是表示:“这次饰演的是个‘计划女’,最终被一个没有计划的男生给计划了。”阮经天现场透露,在佛罗伦萨拍摄的时候也遭到剧组的“计划”,监制关锦鹏、导演冀佳彤和白百何为他现场庆生。现场还曝光了白百何阮经天在拍摄间隙“四手联弹”的画面,却十分的“不和谐”,阮经天笑言:“这充分证明我们没默契!”

张曼玉自曝写歌就像“交作业” 五城美景共谱全球浪漫

       在发布会现场,制片人顾晓东、监制关锦鹏分享影片创作经历。顾晓东称关锦鹏是“劳模监制”,没有关锦鹏的支持就不会有这部电影的产生。同时,关锦鹏也表示,《恋爱中的城市》是一部支持新导演的作品,能够参与扶持新导演对自己来说也是很乐意去尝试的。

       张曼玉一手包办本片主题曲《如果没了你》词曲创作演唱,谈及此次合作,制片人顾晓东称:“Maggie对于此次的创作像‘交作业一样’,完全想不到她这样一位大明星会这样忐忑和紧张。”发布会当天,张曼玉因档期原因未出席首映,但委托制片人顾晓东将她特地录制的音频在现场播放。张曼玉在音频表示,自己很希望得到大众的反馈,从而让自己更加进步。杨幂在现场连线中激动表示:“张曼玉是我的女神,当我知道由她演唱主题曲的时候,那天我正好在楼梯拍戏,所以我真的是激动到从楼梯滚下来的。”同时,她在上海喊话监制关锦鹏,希望通过他跟张曼玉邀歌,更笑称愿意下跪求歌。

       与此同时,片方还发布了一款特制视频,不仅让五座浪漫之都的美景一览无遗,更收集了众人对影片的祝福以及爱的告白。值得一提的是,在佛罗伦萨片段中,与白百何、阮经天合作的当地演员,也发来了既搞笑又温暖的祝福。关锦鹏导演表示:“爱是人类共同的主题,甚至不需要语言的交流,《恋爱中的城市》这部电影要说的就是,无论爱情发生在世界哪个角落,都是一样令人心动的。”此外,未能到场的两位监制岩井俊二和魏德圣也送上了对影片的祝福。

       电影《恋爱中的城市》由文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天全明星阵容出演,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣担任监制。除此之外,影片更有超强阵容的幕后团队:《春光乍泄》摄影黎耀辉、贾樟柯御用摄影指导余力为,以及金像奖最佳摄影关本良。同时,享誉国际影坛的知名配乐师梅林茂,也亲自操刀电影主题音乐,金像奖最佳新晋导演黄精甫此次不仅负责影片剪辑,还担任影片主题曲《如果没了你》的MV剪辑。影片将于8月20日七夕情人节上映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多