网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

反战电影《终极胜利》宣布杀青

窦骁约瑟夫飙戏互赞 首曝预告片

2015-08-19 14:07:19 来源:Mtime时光网

反战电影《终极胜利》在山东潍坊宣布杀青,导演冼杞然携约瑟夫·费因斯亮相。约瑟夫不仅大秀中文,还对搭档窦骁赞不绝口。
       时光网讯 历经十年筹备、半年拍摄之后,香港老牌导演冼杞然执导、约瑟夫·费因斯窦骁联袂主演的反战电影《终极胜利》终于宣布顺利杀青,于8月17日在山东潍坊举行了关机发布会。导演冼杞然约瑟夫·费因斯出席,并带来了导演亲自剪辑的先行预告片。主演约瑟夫·费因斯不仅在现场大秀中文,还对自己的搭档窦骁赞不绝口。

↓点击播放《终极胜利》先行版预告片↓

      冼杞然:李爱锐的故事让我哭泣5小时

      电影《终极胜利》根据真人真事改编,它以二战期间日本在中国设立的最大集中营为背景,讲述了奥运冠军李爱锐后半生的传奇故事:热爱中国的李爱锐(约瑟夫·费因斯饰),甘愿放弃因奥运夺冠赢取回来的优质生活,回到正遭受日本残酷侵略的中国,在这段苦难日子中结识了徐牛(窦骁饰),二人共同忍辱坚毅地对抗凶残毒辣的侵略者,救护了一大批被日本人关押在潍县集中营里的各国战俘。

      为了尽可能还原这段真实的历史故事,阔别影坛20余年的导演冼杞然选择回归影坛。在他看来,如今中国电影市场发展迅速、一片繁荣,借这个时机拍这部电影,能让更多的人了解这个动人的故事,“李爱锐的故事曾打动我至深,让我哭泣5小时,但现在很多年轻人已经感觉不到这种情感了,他们的生活太安乐、物质太丰富。”

      约瑟夫大赞窦骁:不仅帅又会演戏

      英国演员约瑟夫·费因斯,因主演了那部曾摘得七项奥斯卡大奖的《莎翁情史》而被人们熟知。一向深情忧郁的他,在现场却以一句中文“我爱中国”卖萌开场,他表示,自己虽然是第一次来中国拍戏,但自己真的很爱中国,“我很爱老北京的感觉,来中国拍戏是一次很棒的经历。”

      另一位主演窦骁,此前一直以文艺男的形象出现,但近年来不断突破自己,开始展现阳刚本色。这次在《终极胜利》中,他的表演也得到了约瑟夫的夸赞,“我第一眼看到窦骁就觉得他非常帅,合作之后发现他不仅帅,还是一位非常专业的演员,他经常能演出很多剧本以外的东西,而且英语说得很棒。”约瑟夫还表示,如果有机会,自己还想与窦骁一起合作。据了解,窦骁和约瑟夫·费因斯不仅在戏里合作默契上演生死兄弟,戏外也关系亲密,电影拍摄的间隙,他们两人还一起出去喝威士忌。

      窦骁不仅“俘获了”约瑟夫,也靠自己的实力“折服”了导演,冼导表示,自己原本想找一位年纪比较大的演员,“但见到窦骁后,我发现他既踏实、又成熟,还非常坚毅,是我认为最好的选择。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多