网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《乌鸦》“绝对能够做起来”

漫画作者表示:多家公司有意投拍

2015-08-19 16:33:39 来源:Mtime时光网

近日《乌鸦》原版漫画作者詹姆斯·奥巴尔斩钉截铁地表示:电影版《乌鸦》绝对能够做起来。

1994李国豪版《乌鸦》剧照

  时光网讯 自2008年开始,有关新版《乌鸦》的消息一直不断,起初是版权纠纷和主创人员更替,但幕后团队依然在努力试图推进该项目。但今年7月底,影片出品方相对论传媒宣布申请破产之后,几乎所有人都相信新版《乌鸦》重启无望,更有媒体透露影片的前期工作已经停止,几个部门的员工也已离开岗位。然而近日《乌鸦》原版漫画作者詹姆斯·奥巴尔在纽约参加Twin Tiers动漫展时却斩钉截铁地表示“这部电影还活着。”

  奥巴尔表示Pressman影业握有《乌鸦》的电影与电视改编权,并将其授权给相对论传媒。而在相对论传媒出现财政问题之后,如果它无法继续投拍《乌鸦》,制作人会拿着这个项目去找其他电影公司。奥巴尔说到“电影还是要做的,几周前我跟Pressman影业谈过,他们也表示两到三周内就能确定新的出品方。就在相对论传媒宣布申请破产的当天,就有十余家电影公司找到他们,希望获得电影版《乌鸦》的改编权。电影绝对能够做起来(原文为:It definitely will happen.)。”

  早在2010年,《天降奇兵》的导演斯蒂芬·诺林顿有意为新版《乌鸦》掌舵,并由尼克·凯夫担任编剧。随着诺林顿的离开,胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗成为该片导演,布莱德利·库珀任主演,最终,二位也宣布放弃。2013年,卢克·伊万斯宣布参演《乌鸦》,而一年多后,卢克·伊万斯因“再也等不起了”,退出该片。该项目现由导演柯林·哈迪接管,如果真如奥巴尔所说,新版《乌鸦》能够确定重启,那绝对是好事一桩,毕竟围绕着《乌鸦》已经发生了太多不幸的事件。

  1978年詹姆斯·奥巴尔的未婚妻因司机醉驾在车祸中身亡,为了治愈因未婚妻离世带来的伤痛,奥巴尔从1981年开始创作漫画,《乌鸦》漫画于1989年首次出版。漫画中的主人公埃里克与未婚妻谢莉的汽车在路上抛锚后遭到了一群歹徒的攻击。被子弹击中的埃里克无能为力地目睹了女友遭受性侵并被杀害的过程。之后,埃里克被一只乌鸦所救,捡回一条性命的他踏上复仇之路。

  1993年,电影版《乌鸦》开拍,主演李国豪李小龙之子)在片场被道具枪中射出的真子弹击中,腹部中弹失血过多身亡,年仅28岁。影片于次年上映,成为李国豪的遗作。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多