网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》曝中文剧场预告片

马特达蒙临危不忘幽默 救援行动举世瞩目

2015-08-19 22:45:13 来源:Mtime时光网

新预告片中,马特·达蒙在危机关头还不忘对着镜头玩幽默,而世界各地的人们也在关注着这场救援行动。
      时光网讯雷德利·斯科特执导的科幻巨制《火星救援》今日发布了中文剧场预告片,相比首款预告片沉重的气氛,这支预告整体节奏更轻松,同样以马特·达蒙饰演的宇航员自述的方式讲述在火星的生活,同时更多精彩的营救场面和火星艰苦的生存环境也在预告片中曝光。

      预告片一开始,在火星执行任务的宇航员们突遇风暴不得不提前撤离,而马特·达蒙饰演的马克·沃特尼因在风暴中遭碎片击中而与队友失去联系,无奈之下杰西卡·查斯坦饰演的指挥官梅丽莎·李维斯只好放弃搜寻而率队返回地球。当马特醒来,开始只身一人在火星上寻求生存,并想方设法与地球建立联系,还对着镜头说了句“惊喜!”来调侃自己还活着的现实。

     
同首款预告片一样,视频中展现了马特种蔬菜、搜集水源、修理机械等各种生存技能,他还说出了那句经典的台词“我TM一定要离开这个星球”,这句话正是雷德利·斯科特曾亲自绘制的一张剧本封面草图上的台词,这张剧本草图于去年12月5日随美国“猎户座”载人飞船的首次未载人试飞上了太空,并围绕地球飞行了两圈。

      视频中,纽约时代广场似乎在对这次救援行动进行跟踪报道,整个广场挤满了人,世界对这次行动给予了最大的关注和期待。救援过程以及马特在火星上最后的生存时间都困难重重,各种爆炸镜头频现。马特最后一句台词直入人心:“不论结局如何,都请告诉这个世界,告诉我的家人,我从未放弃过回家!”

      除了马特·达蒙与杰西卡·查斯坦外,凯特·玛拉迈克尔·佩纳塞巴斯蒂安·斯坦阿卡塞尔·亨涅克里斯汀·韦格杰夫·丹尼尔斯等均在预告片中亮相。中国女星陈数也在影片中有精彩演出,影片将于10月2日在北美上映。

风暴中艰难前行的马特·达蒙


难以接受队友失联的杰西卡·查斯坦


危急时刻还微笑着开玩笑


炫耀自己的成果


人们都在关注着救援行动

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多