网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪公园》动画系列剧曝光概念设计图

曾计划改编成黄金档动画剧 但最终搁浅

2015-08-20 08:46:19 来源:Mtime时光网

美国著名插画艺术家William Stout近日曝光该动画剧的概念设计图,然而,Stout表示当时斯皮尔伯格被《侏罗纪公园》系列的成功与其带来的商业营销模式弄得疲惫不堪。最终,该剧还是搁浅了。
  时光网讯 1993年,史蒂文·斯皮尔伯格《侏罗纪公园》横空出世,在全球掀起了“恐龙”热潮,并成为最能代表美国九十年代电影的商业大作之一。然而令人惊讶的是,据外媒报道,当年《侏罗纪公园》大获成功时,环球曾有意将其改编成动画系列剧。但是,这一项目还未正式启动就无疾而终,有幸的是美国著名插画艺术家威廉·斯陶特(William Stout)留下了当年的概念设计图,并于近日发布在其社交网站。

  Stout表示,当年他看完《侏罗纪公园》后被里面的恐龙设计深深吸引,于是他打电话给美术设计师Will Meugniot,表达想要参与《侏罗纪公园》动画系列剧的想法。当年,环球动画打算启用精良的制作班底,并且在黄金时段播放该剧。就这样,Stout加入了《侏罗纪公园》动画系列剧的制作团队。然而,Stout说当时斯皮尔伯格被《侏罗纪公园》系列的成功与其带来的商业营销模式弄得疲惫不堪,对改编动画系列剧并无太大兴趣。最终,该剧还是搁浅了。
 
  据悉,当年William Stout的团队还制作了该动画系列剧的预告片,然而他并没有分享出来。还好这些概念图也足够我们一睹动画版“侏罗纪公园”的风采了。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多