网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪公园》动画系列剧曝光概念设计图

曾计划改编成黄金档动画剧 但最终搁浅

2015-08-20 08:46:19 来源:Mtime时光网

美国著名插画艺术家William Stout近日曝光该动画剧的概念设计图,然而,Stout表示当时斯皮尔伯格被《侏罗纪公园》系列的成功与其带来的商业营销模式弄得疲惫不堪。最终,该剧还是搁浅了。
  时光网讯 1993年,史蒂文·斯皮尔伯格《侏罗纪公园》横空出世,在全球掀起了“恐龙”热潮,并成为最能代表美国九十年代电影的商业大作之一。然而令人惊讶的是,据外媒报道,当年《侏罗纪公园》大获成功时,环球曾有意将其改编成动画系列剧。但是,这一项目还未正式启动就无疾而终,有幸的是美国著名插画艺术家威廉·斯陶特(William Stout)留下了当年的概念设计图,并于近日发布在其社交网站。

  Stout表示,当年他看完《侏罗纪公园》后被里面的恐龙设计深深吸引,于是他打电话给美术设计师Will Meugniot,表达想要参与《侏罗纪公园》动画系列剧的想法。当年,环球动画打算启用精良的制作班底,并且在黄金时段播放该剧。就这样,Stout加入了《侏罗纪公园》动画系列剧的制作团队。然而,Stout说当时斯皮尔伯格被《侏罗纪公园》系列的成功与其带来的商业营销模式弄得疲惫不堪,对改编动画系列剧并无太大兴趣。最终,该剧还是搁浅了。
 
  据悉,当年William Stout的团队还制作了该动画系列剧的预告片,然而他并没有分享出来。还好这些概念图也足够我们一睹动画版“侏罗纪公园”的风采了。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多