网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游3》首曝海报

至尊宝紫霞掀神秘面纱

2015-08-20 08:34:39 来源:Mtime时光网

《大话西游3》选择在七夕发布首款概念海报,韩庚和唐嫣分别饰演至尊宝和紫霞仙子,两人将续写“仙履奇缘”。

   时光网讯 由春秋时代影业出品,刘镇伟执导的电影《大话西游3》(原《大话西游终结篇》)今天正式曝光了首款概念海报。影片自筹备之日就备受各方关注,导演刘镇伟和总出品人吕建民也都先后在微博中透露过影片开机等拍摄信息。此次,演员阵容也终于在七夕这一天“手”揭神秘面纱,官方公布由韩庚唐嫣分别饰演至尊宝和紫霞仙子这对经典影片中的情侣角色。

  至尊宝紫霞再续穿越时空的“仙履奇缘”

  两款概念海报选择在七夕首发,可以说着实给了期待已久的影迷一个不小的惊喜,也让《大话西游3》区别于其他西游记、孙悟空题材影片,将继续保持喜剧爱情的原有类型,围绕一段不屈服于命运,为情人穿越时空阻隔的爱情故事展开,因为提到“大话西游”,至尊宝和紫霞仙子间的爱情当属最让影迷为之动容的部分,而《大话西游3》将会续写“仙履奇缘”,让一段扣人心弦的爱情传说得以圆满落幕,至尊宝和紫霞的形象也由海报可以窥见一斑,海报甫一亮相就带着影迷回到了那个漫天风沙,爱恨纠葛的大话世界,脑海中不禁浮现一连串的经典台词场景。

  从海报文字上看,片名中的中文“大话西游”以毛笔书写,苍劲有力古朴深沉,英文片名中至尊宝的金刚圈环形出现,闪耀出钻石光芒,预示着大话西游的故事终将得以圆满,此外,刘镇伟导演继续以“技安”的笔名身兼编剧与导演双重身份,而影片总出品人吕建民和出品公司春秋时代影业,正是今年上半年创造了票房黑马《战狼》的资深电影出品人和电影公司,官方首次公布由韩庚和唐嫣分饰至尊宝与紫霞,在早前的采访中,身为“大话迷”的吕建民也自信的表示过“韩庚就是新一任至尊宝”、“会把故事讲好,从观众角度出发,诚心诚意的带给观众一个完美的体验”。由此,《大话西游3》影片的阵容、品质与实力初露端倪。据介绍,此次首款概念版海报在背景设计上也是蕴意丰富,涵盖了多个层次,层层深入,力图向经典致敬,唤醒人们心中的大话情怀。

  接下来,我们就针对这两款电影概念海报图中的细节,来解析一下海报背后暗藏的玄机。

  海报设计藏玄机 通天泪海只因有爱

  在片方公布的这两款概念海报中,一款为至尊宝手持金箍棒的“通天版”海报,海报的背景设计暖色调为主,背景由七彩祥云组成,呼应了大话西游前作电影中那句“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我”的经典台词。除此之外,金箍棒直捣天宫,又让至尊宝增加了一丝为爱抗争的勇气,至尊宝的手指还佩戴了一枚金箍棒形状的戒指,既暗示了他和紫霞仙子的爱情戏份将会有一个圆满的终结,又直指出他作为孙悟空必将护送唐僧西天取经的宿命,究竟原本的两难如何才能圆满就要等到影片上映见分晓了。

  另一款海报为紫霞仙子手持紫青宝剑的“泪海版”,主视觉凸显女性细腻的一面,虽然深陷情海,但手持宝剑为紫霞增添了一份勇敢与坚韧。在泪海版海报中,细心的观众可以发现有一滴泪水包裹着一个至尊宝的缩影,这也是呼应大话西游中紫霞仙子在至尊宝心中留下了一滴眼泪的经典场景。

  这次七夕的一对海报中,从两人露出的手臂部分不难看出,至尊宝的手臂盔甲、金箍棒和紫霞仙子的手部饰品、紫青宝剑都制作精良,精美程度也彰显出了影片的高制作水准,此次片中人物的服装造型,所佩戴的首饰、宝剑等都花费了重金,聘请顶尖设计师来设计打造,力求在延续前两部人物原本造型特点的基础上,在细节上进行全面升级,为等待多年的影迷打造一部画面精美,故事有趣的喜剧爱情巨制。片方也希望通过这些隐藏的小细节,向观众传递满满的诚意,用精良的制作来延续大话西游这部经典。

  据悉,影片目前正在宁夏拍摄当中,导演刘镇伟也是对影片的各个环节严格把关,力求为等待多年的影迷献上一部诚意之作,关于影片的各个谜团,也将为观众逐一揭开。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多