网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"新蜘蛛侠"汤姆赫兰德加盟《迷失Z城》

饰演查理汉纳姆儿子 与罗伯特帕丁森寻找神秘古城

2015-08-20 09:25:53 来源:Mtime时光网

“新蜘蛛侠”汤姆·赫兰德加盟了《迷失Z城》,与《环太平洋》男星查理·汉纳姆、罗伯特·帕丁森、西耶娜·米勒搭档,一同主演这部动作冒险电影。

汤姆·赫兰德

  时光网讯  “新蜘蛛侠”汤姆·赫兰德自加入漫威电影宇宙后片约不断,今日动作冒险电影《迷失Z城》片方宣布,这位“95后”小鲜肉将加盟本片,饰演另一主演查理·汉纳姆的儿子。

  《迷失Z城》根据David Grann的同名小说改编,由《两个情人》《移民》导演詹姆士·格雷执导,此前已经确定由查理·汉纳姆、罗伯特·帕丁森西耶娜·米勒担任主演。故事中,“Z城”是南美洲亚马孙河流域的一座神秘古城,葡萄牙的皇家档案室收藏了关于这座“迷失之城”的资料,其中详细地记录了这座古城的大量相关信息,但并没有指明它的具体所在地,只是说大概位置位于巴西西部马托格罗索州(Mato Grosso)的某处丛林中,据说有人曾在18世纪中叶拜访过这座城市。

  在20世纪初,英国探险家珀西·哈里森·福塞特上校带着自己的儿子,试图寻找这座被其称为“Z城”的失落之城,他深信这座古城就在丛林的深处,结果不幸的是,1925年,这支探险队伍离奇失踪。此后70余年里,无数的探险家都想尝试重寻福塞特的足迹却都以失败告终,其中包括1996年的巴西探险远征队伍。

  查理·汉纳姆将饰演珀西·哈里森·福塞特,汤姆·赫兰德将饰演他的儿子杰克·福塞特,而罗伯特·帕丁森饰演的亨利·克斯汀,是福塞特的好友之一,陪伴他经历了探寻Z城的前半段旅程。

  《迷失Z城》有望于2016年在北美上映,目前具体档期尚未确定。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多