网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《师父》发"真情相守"剧照

廖凡宋佳时隔八年再合作 演绎乱世挚诚之恋

2015-08-20 10:01:23 来源:Mtime时光网

电影《师父》的导演徐皓峰评价两人道:“廖凡是个演技很好、悟性很高的演员,而宋佳是一个很敬业的演员,她的职业精神甚至有很多次感动到我。”电影《师父》将于2015年12月11日上映。

《师父》海报

  时光网讯
日前,由徐皓峰执导的武侠电影《师父》曝光了一组围绕师父师娘、主题为“真情相守”的剧照,其中饰演师父的廖凡和饰演师娘的宋佳相顾无言却深情流露。师父与师娘在西餐厅一见钟情并结下连理,在师父开武馆立足、完成咏春北上使命的一路上,师娘始终无言陪伴、守候左右,谱写了一段乱世下的挚诚之恋。
 
  电影《师父》讲述的是民国年间师父陈识(廖凡饰)为完成“咏春北上,弘扬武学”的使命,欲在天津开武馆立足,由此掀起了津门武学界的一阵血雨腥风。初来乍到的师父在一次因缘际会下,于一家西餐厅邂逅了师娘(宋佳饰)并一见钟情,后经人说亲二人喜结连理。在师父实现梦想的路上,交织着二人日常生活柴米油盐的点滴小事,师父是典型的南方人,而师娘是天津姑娘,一南一北的文化碰撞也为影片增添了许多看点。二人起过争执,感情却与日俱增,成为彼此在飘零乱世中的慰藉。
 
  电影《师父》的导演徐皓峰评价两人道:“廖凡是个演技很好、悟性很高的演员,而宋佳是一个很敬业的演员,她的职业精神甚至有很多次感动到我。”值得一提的是,该片是廖凡与宋佳时隔八年后的二度合作,宋佳还曾在微博上晒出二人的合影,并笑称她与廖凡是“花娇大廖”组合。
 
  据悉,电影《师父》将于2015年12月11日登陆中国内地大银幕。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 师父 剧照 廖凡 宋佳
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多