网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

施瓦辛格现身《中国好声音》

"终结者"空降引爆全场 邀周杰伦拍音乐剧

2015-08-20 17:12:00 来源:Mtime时光网

施瓦辛格身着“终结者”装扮空降《中国好声音》的录制现场,与导师们互动,周杰伦表示很紧张。《终结者5》将于8月23日在中国上映。
      时光网讯 阿诺·施瓦辛格空降“中国好声音”舞台!一副黑框墨镜,一身亮面皮衣,这位红了30年的国际动作巨星不是来唱歌,也不是来秀高难度动作,而是代替华少,宣布好声音battle战正式开始!

      8月19日晚,施瓦辛格出现在《中国好声音》嘉兴录制现场,为自己的新片《终结者:创世纪》于8月23日在中国上映而做宣传。就在观众们忙着看学员唱歌时,戴着标志性墨镜的施瓦辛格走进了现场,霸气地拿起从天而降的麦克风,喊出了那句《终结者》的经典台词:I am back(我回来了)。观众一下子就沸腾了!除了在录制现场跟大家互动外,他还在场外骑着拉风的哈雷摩托车,秀了一把他在电影中的形象。

      T-800的到来让见过大场面的周杰伦兴奋紧张不已,“我在休息室还开玩笑说有什么紧张的,结果来到现场,真的紧张到不行。”尽管有上季冠军导师张惠妹帮助,周杰伦依然紧张。施瓦辛格向周杰伦询问“拍电影和唱歌更喜欢哪一个”,机智的杰伦秒答“导演”!杰伦向施瓦辛格介绍道,他执导过电影,最喜欢拍类似音乐剧的电影。听闻此言,施瓦辛格瞬间来了兴趣,他立马向杰伦邀约,拍一部类似《终结者》的音乐剧,里面加入动作元素,他非常愿意参演!

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多