网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》IMAX主创采访特辑

终结者系列首登IMAX大银幕

2015-08-20 16:47:08 Mtime时光网

影片导演艾伦·泰勒以及影片的主演们一同在视频中畅聊《终结者:创世纪》的IMAX 3D效果体验,此外,惊险刺激的动作戏,气势恢宏的大场面片花随之曝光。

《终结者:创世纪》主创IMAX采访特辑

  由艾伦·泰勒执导,詹姆斯·卡梅隆编剧,阿诺·施瓦辛格主演的好莱坞科幻大片《终结者:创世纪》8月23日即将以IMAX 3D格式在全国范围内上映。8月20日,IMAX发布了一支《终结者:创世纪》主创采访特辑,影片导演艾伦·泰勒以及影片的主演们一同在视频中畅聊《终结者:创世纪》的IMAX 3D效果体验,此外,惊险刺激的动作戏,气势恢宏的大场面片花随之曝光。

  终结者首登IMAX大银幕,导演制片人力荐IMAX为最佳观影体验

  《终结者:创世纪》是经典科幻大片《终结者》的重启之作,这也是终结者系列首次登上IMAX大银幕。在保留原有影片人物的同时,情节脑洞大开上演着“蝴蝶效应”般的穿越。未来人类领袖约翰·康纳(杰森·克拉克饰)以及部下凯尔·里斯(杰·科特尼饰)“穿越”到T-800(施瓦辛格饰)的养女莎拉·康纳(艾米莉亚·克拉克饰)的幼年时期。而韩国男星李秉宪出演的T-1000以冷峻的终结者形象亮相视频特辑,据悉,他饰演的大反派战斗力更是颠覆人类对机械的认识。片花中诸如机器人打斗,火场大战等惊心动魄,让人肾上腺素飙升的动作戏场面在IMAX大银幕上的表现,令人期待。

  该片由曾经执导过《权力的游戏》《广告狂人》《雷神2:黑暗世界》的著名导演艾伦·泰勒担任。他在采访中表示:“《终结者:创世纪》影片从一开始,就注重画面感和大场面,它们都气势恢宏,令观众感觉身临其境,浑然忘我。与观众分享,本来就是电影的本质所在,这部电影不仅有刺激的动作,还有幽默。”而制片人大卫·埃里森也表示“IMAX为观众带来无与伦比的观影体验,这也是我们热衷IMAX的原因。IMAX 3D绝对是欣赏这部电影的最佳模式。”

《终结者:创世纪》IMAX海报

  “T-800”养女艾米莉亚化身“末日女战士”,动作情感迸发IMAX大银幕

  因在《权力的游戏》扮演“龙母”有不俗表现的英国演员艾米莉亚·克拉克,日前也是好莱坞炙手可热的面孔,此次在片中饰演施瓦辛格的养女莎拉·康纳,她在采访中透露从小就很喜欢终结者,即时面对种种压力也接下了这个角色,对于影片,她谈到:“这些大场景的细节,以及打斗的精彩特效,被转化成IMAX格式。电影中充满了情感的迸发。”杰·科特尼饰演的凯尔·里斯,在片中将被派往1984年,肩负着保护莎拉·康纳的任务,科特尼在采访中表示:“这部电影充满了动作场面以及其他壮观的场景,当你把电影效果提升到(IMAX)如此高度,影迷们会有更佳的观影效果。”

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多