网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“纸牌屋”导演或执导《五十度灰》续集

詹米多南&达科塔约翰逊确定回归

2015-08-21 08:44:19 来源:Mtime时光网

原著作者E·L·詹姆斯的丈夫尼尔·伦纳德加盟《五十度黑》担任编剧。先前,自前作导演萨姆·泰勒·伍德宣布退出后,两部续集的新任导演人选一直处于空缺状态。
  

《纸牌屋》导演詹姆斯·弗雷有望执导《五十度灰》续集

时光网讯
据外媒报道,《纸牌屋》导演詹姆斯·弗雷有望执导今年大热的R级爱情片《五十度灰》的续集——《五十度黑》(Fifty Shades Darker)。如果消息最终确定的话,弗雷也有可能连续执导《五十度灰》系列的第三部《五十度飞》(Fifty Shades Freed)。

  前作《五十度灰》的男女主角詹米·多南达科塔·约翰逊都已确定回归该系列的第二、三部。原著作者E·L·詹姆斯的丈夫尼尔·伦纳德加盟《五十度黑》担任编剧。先前,自前作导演萨姆·泰勒·伍德宣布退出后,两部续集的新任导演人选一直处于空缺状态,此次终于有消息漏出,如果最终核实,这位曾执导《纸牌屋》、《恐惧》《拜金一族》等影片的詹姆斯·弗雷将带《五十度灰》系列走向怎样的风格,或许会与第一部截然不同。


  《五十度灰》原著被称为“成人版《暮色》”,是一篇受《暮光之城》启发创作的SM小说。由小说改编的第一部《五十度灰》自2015年2月12日在美公映后,接连打破多项记录。先是超过《速度与激情6》的提前场票房,创造了环球公司当时的最好成绩;之后又打破由《宿醉2》保持的3615家影院的R级影片最大首映规模;创造了最高情人节单日票房记录;并打破《暮光之城》(凯瑟琳·哈德威克执导)保持的由女性导演执导影片最高开画成绩。虽然影片的口碑堪称极差,但还是凭借超高的人气最终在全球拿下五亿多美元的票房,同时两位男女主演的身价也随之猛增。

  基于前作的成功,环球之前已宣布影片的两部续集《五十度黑》与《五十度飞》分别定档2017年2月10日和2018年2月9日上映。如果弗雷确认加盟,《五十度黑》将很快进入筹备状态,并于2016年开拍。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多