网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“纸牌屋”导演或执导《五十度灰》续集

詹米多南&达科塔约翰逊确定回归

2015-08-21 08:44:19 来源:Mtime时光网

原著作者E·L·詹姆斯的丈夫尼尔·伦纳德加盟《五十度黑》担任编剧。先前,自前作导演萨姆·泰勒·伍德宣布退出后,两部续集的新任导演人选一直处于空缺状态。
  

《纸牌屋》导演詹姆斯·弗雷有望执导《五十度灰》续集

时光网讯
据外媒报道,《纸牌屋》导演詹姆斯·弗雷有望执导今年大热的R级爱情片《五十度灰》的续集——《五十度黑》(Fifty Shades Darker)。如果消息最终确定的话,弗雷也有可能连续执导《五十度灰》系列的第三部《五十度飞》(Fifty Shades Freed)。

  前作《五十度灰》的男女主角詹米·多南达科塔·约翰逊都已确定回归该系列的第二、三部。原著作者E·L·詹姆斯的丈夫尼尔·伦纳德加盟《五十度黑》担任编剧。先前,自前作导演萨姆·泰勒·伍德宣布退出后,两部续集的新任导演人选一直处于空缺状态,此次终于有消息漏出,如果最终核实,这位曾执导《纸牌屋》、《恐惧》《拜金一族》等影片的詹姆斯·弗雷将带《五十度灰》系列走向怎样的风格,或许会与第一部截然不同。


  《五十度灰》原著被称为“成人版《暮色》”,是一篇受《暮光之城》启发创作的SM小说。由小说改编的第一部《五十度灰》自2015年2月12日在美公映后,接连打破多项记录。先是超过《速度与激情6》的提前场票房,创造了环球公司当时的最好成绩;之后又打破由《宿醉2》保持的3615家影院的R级影片最大首映规模;创造了最高情人节单日票房记录;并打破《暮光之城》(凯瑟琳·哈德威克执导)保持的由女性导演执导影片最高开画成绩。虽然影片的口碑堪称极差,但还是凭借超高的人气最终在全球拿下五亿多美元的票房,同时两位男女主演的身价也随之猛增。

  基于前作的成功,环球之前已宣布影片的两部续集《五十度黑》与《五十度飞》分别定档2017年2月10日和2018年2月9日上映。如果弗雷确认加盟,《五十度黑》将很快进入筹备状态,并于2016年开拍。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多