网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝光新预告

黑白影像交替 主角身份扑朔迷离

2015-08-21 08:51:19 来源:Mtime时光网

电影《烈日灼心》近日曝光一支最新预告片“一烈到底”,黑白影像与故事的交替讲述各位主角扑朔迷离的身份。影片将于8月27日全国公映。
  时光网讯 曹保平执导,邓超段奕宏郭涛王珞丹领衔主演的犯罪悬疑力作《烈日灼心》将于8月27日全国公映。影片日前发布的最新预告片“一烈到底”,直击浮沉七年的灭门案,眼神复杂的邓超眼看要暴露身份;天台枪击案再次全息传递影片“烈性”,同性赤膊上阵不舍真情,难辨惺惺相惜还是另有隐情? 

邓超&郭涛:绝路逢生

复杂的邓超
直击狂暴灭门案现场:作案人手段残忍

  “一烈到底”预告片曝光的片段,以黑白影像和纪实手法,直击凶案现场。这一片段“录像化”的再现,令人难辨真伪。预告片中大量邓超奔跑喘息的急迫感,让人倍感焦灼。“其实,你已经成功了。“一句看似尘埃落定的话,却又另有隐情。“作案人手段残忍且心智过人。”黑白“录像”最后定格在邓超起伏急促的喘气上,又将“作案人”都指向邓超。

  《烈日灼心》中的邓超眼神迷离,身份复杂,不像“邓超”。自《分手大师》之后,邓超在大众视野中被贴以喜剧的标签,而这一次“静下来”的邓超撕下标签,用影帝级的表演震撼人心,征服观众。片场的他是一个让内裤都要求要符合角色设定的演员,疯魔般地入戏还曾被曝患上“幽闭恐惧症”。邓超曾坦言,“希望这一次被认出的邓超,是不一样的超。”

嘶吼的段奕宏
天台上演枪战 邓超高空心系段奕宏:放手,放手!

  这支预告片的“狂暴”不光体现在案件与情节上,还表现于《烈日灼心》里狂暴的情感冲击力。甚至有观众给本片扣上了“多情”的帽子。预告片中天台的一声枪响,段奕宏悬在高空中,单手被邓超拉住,而与此同时面对的歹徒的夹击,段奕宏发出狂暴嘶吼,“放手!”可不单是危机情况下两个生命保其一那么简单了。两个男人眉宇间传递的感情,深厚浓烈,欲说还休。

  影片中除了无法定位的不确定的“邓段情”外,还有三个爸爸和他们领养的女儿“小尾巴”的父女情,为此邓超还挨了郭涛的一记耳光,起身追上送走尾巴的出租车;而邓超与吕颂贤的同性之情作为案件和剧情发展中的一个“谎言”,只有看过电影的人才能了解真相。 

郭涛&王珞丹:不可言说的爱

血性的郭涛
狂暴飙车血口散酒怒斥邓超:你到底想干什么?

  郭涛在本支预告的每一次出现都十分血性,又似有难言之隐,与邓超饰演的辛小丰称兄道弟,让人难辨其真实身份,又与影片中的灭门惨案有千丝万缕的关系,面对段奕宏饰演的警察伊谷春,郭涛惊呼,“他刚才认出我来了。”

  郭涛饰演的杨自道还有一场令人心惊的缝伤戏,白色纱布裹满上半身,醉咬白色毛巾,独自用白酒为自己的伤口消毒的画面令人瞠目结舌。此外,他趁着夜色载着王珞丹公路狂飙也让人直呼过瘾。郭涛除了男性荷尔蒙爆棚的一面,还有作为父亲柔情的一面也预告片中体现:一把将邓超手中他们共同领养的女儿抢过来怒斥邓超,“你TM到底想干什么?我们这不是为了逃生你知道吗?”眼中全是无法掩饰的无奈和对孩子的不舍。

大胆的王珞丹
脱衣验明郭涛取向 大声质问:到底为什么?

  预告片中王珞丹全裸狂暴追爱,上演了一路“女追男”的爱情。片中王珞丹对郭涛生猛脱衣霸王硬上弓,质问郭涛:“你告诉我,到底为什么?”正如王珞丹所言,戏中她扮演的伊谷夏是“态度任性、特别执着对于爱情、一根筋走到底,有种飞蛾扑火、玉石俱焚的那种状态的女孩。”

  当谈及裸背大尺度的戏时,“这是我拍戏以来最大的尺度。我一开始特别在意这个东西,也是那天特别希望能达到。但实际上出来的效果,总是差强人意,于是我开始和导演商讨角色,之后我主动提出,咱能重拍吗?”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多