网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》曝中文版导演特辑

克里斯哥伦布:终于有机会把喜剧发挥到极致

2015-08-21 09:10:53 来源:Mtime时光网

将于9月15日上映的《像素大战》曝光导演克里斯·哥伦布特辑,对于拍摄该片,克里斯表示,“自己是被剧本的原创性和独一无二性所“深深吸引了”,感觉“必须要拍它”!
  时光网讯克里斯·哥伦布执导,亚当·桑德勒、“小恶魔”彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉等领衔主演的好莱坞科幻喜剧《像素大战》,日前曝光了导演特辑,视频中,明星主创与导演克里斯·哥伦布一起,畅谈创作缘由、幕后细节,为影迷率先探秘这部2015年下半年备受期待的电影。

  “克里斯是我所见过最优秀的人”,谈及对导演的印象,影片女主角米歇尔·莫娜汉这样评价。作为好莱坞最杰出的电影巨人之一,克里斯·哥伦布被公认为“最称职的家庭喜剧导演”,他所执导的影片《哈利·波特与密室》《哈利·波特与魔法石》《小鬼当家》,以及参与制作的电影《博物馆奇妙夜》《神奇四侠》等,全部都让人印象深刻。此番执导《像素大战》,克里斯认为,自己是被剧本的原创性和独一无二性所“深深吸引了”,感觉“必须要拍它”!有趣的是,当他把同样的感受分享给后来在片中饰演“游戏宅男”的乔什·盖德时,获得乔什的力挺,“我喜欢的电影不多,但其中很大一部分都是克里斯创作的”,乔什难掩兴奋之情,“可以说,克里斯在这个领域里的水平无人能及”。

  视频同时曝光了导演克里斯在《像素大战》片场的工作花絮,这个看起来轻松自若的“指挥官”,正享受着《像素大战》让他把“喜剧发挥到极致”的机会,诚如克里斯所言,新片《像素大战》将他此前积累的多年宝贵经验都“充分糅合在一起“。此外,克里斯还表示,非常喜欢这部戏的角色设置和喜剧元素,不仅如此,影片还包含了许多精彩、尖端的科幻冒险元素。据悉,集《像素大战》将以3D/IMAX 3D/中国巨幕格式于9月15日与中国影迷见面。

   编辑:思淼

关键词: 像素大战 特辑 导演
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多