网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝"我们相爱吧"特辑

刘亦菲为爱奋不顾身 宋承宪深感刻骨铭心

2015-08-21 09:57:19 来源:Mtime时光网

“神级CP”宋承宪与刘亦菲主演的《第三种爱情》曝光了一款名为“我们相爱吧”的特辑,导演李宰汉称赞刘亦菲在片中的表现为“自然的灵魂”,而宋承宪则是给了他许多“惊喜”。

刘亦菲宋承宪两情相悦

  时光网讯
暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》将于9月30日抢滩国庆档浪漫上映。今日,片方最新曝光了一款“我们相爱吧”特辑。这部电影改编自网络作家自由行走的同名小说,讲述了“高冷律师”邹雨(刘亦菲饰)与“霸道总裁”林启正(宋承宪饰)之间坎坷有趣的爱情故事。
  
  最新曝光的这支“我们相爱吧”特辑中,“神级CP”(男神&女神)刘亦菲宋承宪或相视而笑,或牵手漫步,镜头内外皆是亲密无比。谈起自己饰演的角色,“女神”刘亦菲用“决定了就会全心投入,不管什么结果都愿意承担”来形容女主角邹雨为爱奋不顾身的勇气。同时,刘亦菲也分享了对“第三种爱情”的理解:“它是一种说不清道不明、无法用言语去描述、可能不是世人眼中光明正大的感情,包含矛盾、欲言又止的情愫,并会随着时间的推移越发具有意义。”而对于片中这段恋情,“男神”宋承宪则用“刻骨铭心”来描述其带给彼此的震撼。“两个人一开始并不清楚是否门当户对,只是努力地去靠近对方。虽然不可公开,但都在用心保护这段恋情”,宋承宪如是说。
 
  作为曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国著名导演,李宰汉已合作过孙艺珍权相佑等诸多亚洲顶级艺人。此次与“神级阵容”刘亦菲、宋承宪搭档合作电影《第三种爱情》,导演李宰汉对两位主演不乏赞誉之词。在之前的采访中,李宰汉谈起刘亦菲在片中的表现称其为“自然的灵魂”,并补充道:“在这部戏中观众会看到不一样的、汇聚了感性、哲学、集中力的刘亦菲。她不只是片中男主角林启正唯一的爱人,同样也将变成普通大众的理想伴侣。”而对于好友宋承宪的评价,李宰汉用了“惊喜”一词,“他本人非常优秀,时时刻刻可以打开心扉表现不同的面貌,拍摄过程中让我看到了很多不一样的画面。” 
 
  电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,韩国导演李宰汉执导,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨赵一铭主演。据悉,该片将于9月30日登陆全国院线。
 

   编辑:思淼

关键词: 第三种爱情
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多