网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝"我们相爱吧"特辑

刘亦菲为爱奋不顾身 宋承宪深感刻骨铭心

2015-08-21 09:57:19 来源:Mtime时光网

“神级CP”宋承宪与刘亦菲主演的《第三种爱情》曝光了一款名为“我们相爱吧”的特辑,导演李宰汉称赞刘亦菲在片中的表现为“自然的灵魂”,而宋承宪则是给了他许多“惊喜”。

刘亦菲宋承宪两情相悦

  时光网讯
暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》将于9月30日抢滩国庆档浪漫上映。今日,片方最新曝光了一款“我们相爱吧”特辑。这部电影改编自网络作家自由行走的同名小说,讲述了“高冷律师”邹雨(刘亦菲饰)与“霸道总裁”林启正(宋承宪饰)之间坎坷有趣的爱情故事。
  
  最新曝光的这支“我们相爱吧”特辑中,“神级CP”(男神&女神)刘亦菲宋承宪或相视而笑,或牵手漫步,镜头内外皆是亲密无比。谈起自己饰演的角色,“女神”刘亦菲用“决定了就会全心投入,不管什么结果都愿意承担”来形容女主角邹雨为爱奋不顾身的勇气。同时,刘亦菲也分享了对“第三种爱情”的理解:“它是一种说不清道不明、无法用言语去描述、可能不是世人眼中光明正大的感情,包含矛盾、欲言又止的情愫,并会随着时间的推移越发具有意义。”而对于片中这段恋情,“男神”宋承宪则用“刻骨铭心”来描述其带给彼此的震撼。“两个人一开始并不清楚是否门当户对,只是努力地去靠近对方。虽然不可公开,但都在用心保护这段恋情”,宋承宪如是说。
 
  作为曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国著名导演,李宰汉已合作过孙艺珍权相佑等诸多亚洲顶级艺人。此次与“神级阵容”刘亦菲、宋承宪搭档合作电影《第三种爱情》,导演李宰汉对两位主演不乏赞誉之词。在之前的采访中,李宰汉谈起刘亦菲在片中的表现称其为“自然的灵魂”,并补充道:“在这部戏中观众会看到不一样的、汇聚了感性、哲学、集中力的刘亦菲。她不只是片中男主角林启正唯一的爱人,同样也将变成普通大众的理想伴侣。”而对于好友宋承宪的评价,李宰汉用了“惊喜”一词,“他本人非常优秀,时时刻刻可以打开心扉表现不同的面貌,拍摄过程中让我看到了很多不一样的画面。” 
 
  电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,韩国导演李宰汉执导,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨赵一铭主演。据悉,该片将于9月30日登陆全国院线。
 

   编辑:思淼

关键词: 第三种爱情
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多