网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX与上影股份扩大合作

在中国新增五家影院

2015-08-21 09:59:58 Mtime时光网

五家IMAX影院其中四家将位于杭州、青岛、深圳和成都现有的多厅影院中,还有一家在常州的新建影院。目前上影股份旗下承诺开设的IMAX影院共增至30家,其中16家已经在运营中。
  IMAX公司今日宣布与上海电影股份有限公司(SFC,简称上影股份)及旗下上海联和院线签订协议,将在中国新增五家IMAX影院。其中四家将位于杭州、青岛、深圳和成都现有的多厅影院中,还有一家在常州的新建影院。仅过去一年间,IMAX与上影股份即新签约26家IMAX影院,目前上影股份旗下承诺开设的IMAX影院共增至30家,其中16家已经在运营中。上影股份目前是IMAX在中国的第三大也是全球第五大合作伙伴。

  上海电影股份有限公司作为中国最大的国有电影企业之一,占据全国领先的市场份额,全资拥有联和院线。2004年,上影股份的母公司上影集团与联和院线开设了首家IMAX影院,这也是IMAX在中国的首家商业影院。

  上影股份总经理张丰表示:“我们一直致力于为观众提供高端娱乐体验。与IMAX的合作正是这一战略的延伸,帮助进一步增强我们的业务并给观众带来观影愉悦。最身临其境的影院平台结合最棒的好莱坞与国产大片内容,我们非常期待为影院的观众带来前所未有的观影体验。“

  IMAX公司首席执行官理查德·葛尔方表示:“IMAX在中国得到了观众的热情拥抱,被视为欣赏大片的最佳观影方式。我们今年的票房表现也证明了这一点,比如《速度与激情7》已问鼎IMAX在中国票房最高的影片;而最近上映的《捉妖记》也已成为到目前为止IMAX票房最高的华语大片。我们一直努力在中国建立能与合作伙伴实现双赢的业务模式。上影股份在一年内签约建造26家IMAX影院的承诺正是显示了这一模式的成功。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 上影股份 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多