网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发动画版病毒预告

科普丧尸病毒 影片9.18北美上映

2015-08-21 10:06:12 来源:Mtime时光网

《移动迷宫:烧痕审判》发布动画版病毒预告,以轻松有爱的语调科普丧尸病毒。影片将于9月18日在北美上映,有望引进内地。

《移动迷宫:烧痕审判》中文版预告片

  时光网讯
青少年科幻电影续作《移动迷宫:烧痕审判》延续前作《移动迷宫》的故事进展,由托马斯(迪伦·奥布莱恩 饰)带领的林间空地成员在逃出迷宫后,继续亡命天涯,他们需要在两周时间内穿过地球上被太阳耀斑炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所。在这片荒漠中还生存着大量被名为"Flare"的病毒所感染的丧尸,如何对抗这群因病毒感染而变为嗜血怪兽的生物也成为林间空地成员的一大挑战。

  片方20世纪福斯发布了一支名为《关于Flare你应该知道》的动画版病毒预告,科普此种病毒会对人体造成的影响。预告最后还温馨地表示病人确诊后会得到WCKD(电影中的神秘组织)的悉心照料,“发现病例,请立即上报。”此款病毒预告轻松有爱的画风与电影中病毒对人类造成的毁灭性的伤害产生了巨大反差。可以想见,WCKD希望在科普该病毒的同时,不引发公众的恐慌,而"#WCKDisGOOD"(谐音邪恶是好的)的标签也因此更具讽刺性。

  《移动迷宫2》中“自杀”的WCKD头目艾娃·佩吉(派翠西娅·克拉克森 饰)在该集满血复活,而詹森(艾丹·吉伦 饰)、玛丽·库珀(莉莉·泰勒 饰)等全新角色的出现,也标志着影片中末日世界的复杂性。林间空地成员的命运在本集中也有着不同的进展,托马斯与特瑞莎(卡雅·斯考达里奥 饰)的感情有所发展,纽特(托马斯·桑斯特 饰)、米洛(李基弘 饰)等其他成员也面临更多考验,影片的动作戏份激烈指数直线飙升。

  影片由前作导演韦斯·波尔执导,将于9月18日在北美上映,中国内地有望引进。《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》也已定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多