网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发动画版病毒预告

科普丧尸病毒 影片9.18北美上映

2015-08-21 10:06:12 来源:Mtime时光网

《移动迷宫:烧痕审判》发布动画版病毒预告,以轻松有爱的语调科普丧尸病毒。影片将于9月18日在北美上映,有望引进内地。

《移动迷宫:烧痕审判》中文版预告片

  时光网讯
青少年科幻电影续作《移动迷宫:烧痕审判》延续前作《移动迷宫》的故事进展,由托马斯(迪伦·奥布莱恩 饰)带领的林间空地成员在逃出迷宫后,继续亡命天涯,他们需要在两周时间内穿过地球上被太阳耀斑炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所。在这片荒漠中还生存着大量被名为"Flare"的病毒所感染的丧尸,如何对抗这群因病毒感染而变为嗜血怪兽的生物也成为林间空地成员的一大挑战。

  片方20世纪福斯发布了一支名为《关于Flare你应该知道》的动画版病毒预告,科普此种病毒会对人体造成的影响。预告最后还温馨地表示病人确诊后会得到WCKD(电影中的神秘组织)的悉心照料,“发现病例,请立即上报。”此款病毒预告轻松有爱的画风与电影中病毒对人类造成的毁灭性的伤害产生了巨大反差。可以想见,WCKD希望在科普该病毒的同时,不引发公众的恐慌,而"#WCKDisGOOD"(谐音邪恶是好的)的标签也因此更具讽刺性。

  《移动迷宫2》中“自杀”的WCKD头目艾娃·佩吉(派翠西娅·克拉克森 饰)在该集满血复活,而詹森(艾丹·吉伦 饰)、玛丽·库珀(莉莉·泰勒 饰)等全新角色的出现,也标志着影片中末日世界的复杂性。林间空地成员的命运在本集中也有着不同的进展,托马斯与特瑞莎(卡雅·斯考达里奥 饰)的感情有所发展,纽特(托马斯·桑斯特 饰)、米洛(李基弘 饰)等其他成员也面临更多考验,影片的动作戏份激烈指数直线飙升。

  影片由前作导演韦斯·波尔执导,将于9月18日在北美上映,中国内地有望引进。《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》也已定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多