网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

ABC将打造"神盾局"衍生剧?

阿德琳妮·帕里奇饰演"仿声鸟"

2015-08-21 11:06:59 来源:Mtime时光网

ABC计划再打造一部漫威超级英雄剧目《最高通缉》,导航集已预订,该剧将由《神盾局》的阿德琳妮·帕里奇与尼克·布拉德携手领衔主演,以“仿声鸟”为主演角色。

《神盾局特工》中的阿德琳妮·帕里奇

  时光网讯
早在今年4月份的时候就传出ABC电视网将制作《神盾局特工》的衍生剧,如今ABC曝出消息,已预订一部以漫威“仿声鸟”为主要人物的剧集《最高通缉》(暂译,Marvel’s Most Wanted)的导航集,阿德琳妮·帕里奇尼克·布拉德携手领衔主演。不过,ABC并未承认这部剧就是《神盾局特工》的衍生剧。

  据悉,这部新剧聚焦在神盾局的特工Bobbi Morse(也就是后来的“仿声鸟”)与Lance Hunter身上,在《神盾局特工》中出演两位角色的演员阿德琳妮·帕里奇与尼克·布拉德加盟《最高通缉》,且该剧的主创将由《神盾局特工》的原班人马编剧兼制作人Paul Zbyszewski杰弗瑞·贝尔担任,二人将合写导航集剧本。

  ABC否认《最高通缉》是衍生剧,称这部剧的重点将是Bobbi Morse与Lance Hunter自身的冒险。截至目前为止,ABC还未定下关于该剧的具体计划,首播日期未定,但两位演员确定将会在导航集主演,也可能在后面的剧集中继续领衔。

  ABC电视网的剧目《神盾特工局》与《特工卡特》都有不错的反响,两部剧的第三季以及第二季也即将回归。如果顺利的话,ABC电视网将再添一部《最高通缉》,可见ABC对漫威超级英雄剧目的胃口可不小。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多