网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《别有动机》曝高圣远制作特辑

苦练中文对白 挑战复杂角色

2015-08-21 11:03:43 来源:Mtime时光网

《别有动机》曝制作特辑,高圣远苦练中文对白,挑战复杂角色,导演黄岳泰对其赞不绝口。
       时光网讯 由强视传媒出品的犯罪推理动作片《别有动机》将于9月17日全国公映,高圣远制作特辑也于日前曝光。特辑中,高圣远不仅和秦岚有缠绵悱恻的感情戏,也和其他主演有火爆的动作戏码,亦静亦动,看点十足。

      在此次特辑中,高圣远塑造了一个活在“罪与罚”矛盾世界中的人物所。高圣远表示:“我饰演的角色凌峰,因为一些家族历史的原因,延伸出非常错综复杂的人物关系,这些问题也会让凌峰面临很多艰难的选择,同时也是演绎这个角色最难的部分。”此外,不会中文的高圣远这一次主动要求讲中文对白,在片场还跟着秦岚苦练中文。

      特辑中有一场特别美的薰衣草花田重头戏,为了真实而饱满地演绎人物,高圣远拒绝使用护膝,直接双膝跪倒在长满梗茎的花田里恸哭, 绝望悲痛的氛围让观众感同身受。跟高圣远对戏的秦岚透露,为了这场戏最后情感的爆发高圣远酝酿了很久,演绎时更是歇斯底里,“额头的青筋都爆了出来”。此外,高圣远仔细研究剧本,反复与导演沟通,以及正式拍摄前耐心确认所有细节的画面,无不展现出他认真专注的态度。

      第一次与高圣远合作的林家栋对其赞不绝口:“虽然高圣远在国内刚开始拍电影,但是他的演出很好,让我很有压力。”导演黄岳泰更是对高圣远的成熟演技及敬业精神给予高度评价,夸他特别认真勤勉。

   编辑:隐饮

关键词: 别有动机 高圣远
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多