网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚监制《坏蛋必须死》定档10.23

陈柏霖孙艺珍变身"流氓窃贼"与"末路狂花"

2015-08-21 13:48:05 来源:Mtime时光网

电影《坏蛋必须死》片方今日公布一组十分“有戏”的人物海报,向观众揭开了片中各个人物的角色设定。陈柏霖、孙艺珍两位高颜值领衔主演变身“流氓窃贼”与“末路狂花”。

       时光网讯 冯小刚姜帝圭监制,新导演孙皓执导的公路犯罪题材喜剧电影《坏蛋必须死》定档10月23日全面公映。片方今日同步公布了一组欢乐与悬念气息并存的全阵容角色海报,领衔主演陈柏霖孙艺珍及主演乔振宇申贤俊张光杨旭文、丁文博、朴哲民等中韩人气偶像、实力演员组成了电影的全明星阵容,以各自鲜明的角色性格“为坏蛋带盐”。

       在电影《坏蛋必须死》中,陈柏霖、乔振宇领衔的兄弟团假期至韩国济州岛旅行,途中偶遇孙艺珍、申贤俊演绎的一众“神秘人”,从而引发了一系列充满悬念而又搞笑的故事。

       细心的观众一定会发现,在这组角色海报中也用各种细节交代了每个人物之间的错综关系,与孙艺珍同车、被持枪怒目的她吓得惊慌失措的竟是“风流逃犯”乔振宇,而枪指乔振宇的警察却又是在温泉中轻松享乐的“猎艳绅士”张光,牧师狂飙警车本已引人讶异,而杨旭文和丁文博这对呆萌二少组合又为何出现在这辆车上,更让人摸不着头绪,也给大家无限想象空间,是什么样的故事将这几个画风完全不在同一次元的人卷在一起?每个人看上去都在做坏事,到底谁才是好人?究竟是谁该死?谜题静待被揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多