网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》发布最新剧照

杨幂鹿晗挑战青春悬疑片 不拼颜值

2015-08-21 15:13:53 来源:Mtime时光网

由辣妈杨幂和小鲜肉鹿晗合演的翻拍电影《我是证人》发布了一组最新剧照,当年少不羁的少年遇上双眼失明的盲女,这样的组合将会在大银幕上擦出怎样的火花呢?
  时光网讯 韩国导演安尚勋执导,杨幂鹿晗领衔主演的青春悬疑影片《我是证人》将在10月30日登陆全国院线。近日,本片发布了一组剧照,杨幂演技大挑战出演盲女,在绝境中探案,而鹿晗饰演不羁少年林冲,外表痞气内心正义。

  《我是证人》讲述了盲女路小星(杨幂饰)和街头少年林冲(鹿晗饰)无意间同时成为一场车祸案的证人,但他们的证词却大相径庭。就在为谁的证词才是真实的针锋相对时,二人又成为车祸犯人意图灭口的对象,命在旦夕……凶手究竟是谁?他们是否有能力化险为夷?迷雾层层,危机四起,不见真相。在最新曝光的剧照中,杨幂牵着导盲犬在街道上茫然前行,难辨方向,散发出清冷气息,而轮滑少年鹿晗却意气风发一路飞驰,不知未来危机重重。

  本片根据韩国电影《盲证》改编,原版故事的“构思新颖”“情节揪心”令观众印象深刻。《我是证人》作为《盲证》的中国本土化升级版,除了由原版导演安相勋执导,带领原班人马为影片质量保驾护航,中国知名编剧顾小白对剧情进行了精彩的本土化改编,使之在内地市场更“接地气”。

  虽有当红偶像加持,《我是证人》却并未困于当下影视作品比拼颜值噱头的怪圈里。当红花旦杨幂一改过往作品中的娇柔属性和精致造型,以朴素本真的状态出演盲女路小星:她原本是前途无量的警校学生,却因为一次意外导致失明,更无意中被卷入一场车祸,成为屡遭质疑的证人。

   “路小星”的命运既是全片的破案关键,也是情感核心。因为对人物的喜爱,杨幂倾注了极大的热情:在开拍前做足功课,不仅在黑暗体验馆里长时间感知全黑环境,与盲人相处、亲身体验他们的生活和行为举止细节;在片场也随时保持着精准的“盲”状态。但对于杨幂来说,这是一个“值得享受”的过程,更激起了她“创作的热情和火花”。

  鹿晗在2015年凭着充满生气却不生涩的表演初涉电影圈之后,又在《我是证人》中首次担正男一号,他饰演另一名证人林冲,外表痞气,内心却正义热血。除了台词吃重之外,这次拍摄还需要鹿晗完成大量危险动作戏,颇具挑战。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 我是证人 翻拍 剧照
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多