网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》首曝片场照

"刀锋女战士"首次亮相 白发白皮肤造型吸睛

2015-08-21 15:07:08 来源:Mtime时光网

《星际迷航:超越边界》今日首次曝光了片场照。新加盟的索菲亚·宝特拉首次现身,克里斯·派恩饰演的柯克船长也换上了新的制服。
  时光网讯  由林诣彬执导,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉安东·尤金卡尔·厄本主演的科幻电影《星际迷航:超越边界》今日首次曝光了片场照。新加盟的索菲亚·宝特拉首次现身,克里斯·派恩饰演的柯克船长也换上了新的制服。

  《星际迷航:超越边界》目前正在加拿大温哥华热拍,片场照上的这场戏份像是柯克船长率领企业号的成员展开战斗,而由《王牌特工:特工学院》中“刀锋战士”索菲亚·宝特拉饰演的新角色却成了全场的焦点。这种吸引力无疑和她与众不同的造型有关,虽然我们目前并不清楚她在片中具体的角色信息,但从造型上可以猜出她将饰演一个外星人,而且很有可能跟企业号处于同一战线。索菲亚·宝特拉全身被涂成没有血色的白色,连头发也染成了白色,脸上则画着几条看起来有些凶狠的硬朗线条。她身穿一身便于战斗的利落紧身衣,一举一动似乎准备要大战一场。

  另一位老角色——克里斯·派恩饰演的柯克船长也拥有新的变化,在片场照里,他在原本简洁的紧身衣外套上一件更加笔挺的蓝色外套,肩部的黄色装饰与他在第二集《星际迷航:暗黑无界》中所穿的黄色制服相应。此外,西蒙·佩吉和安东·尤金都在片场中现身。

  影片近日新晋加盟了英国女演员莉迪亚·威尔逊,据影片主创透露,第三集中将新增三位女性角色,一位是另一架联盟飞船的舰长,一位是星际联盟的主席,第三位将会是卡尔·厄本饰演的麦考伊医生的前妻。从索菲亚·宝特拉的造型来看,她很有可能饰演的是联盟飞船的船长。

  《星际迷航:超越边界》将于2016年7月8日在北美地区上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多