网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《犹太女孩在上海2》发终极预告

淡彩视觉风格展现二战历时情怀

2015-08-21 15:24:34 来源:Mtime时光网

二战题材动画电影《犹太女孩在上海2:项链密码》今日发布了终极预告片,画面淡彩视觉风格单调却有人情味,可以产生更多的想象力,让观众在扑朔迷离的悬疑探索中尽情感悟人性的光辉。
  时光网讯 由上海美术电影制片厂精心打磨、深度挖掘的史诗悬疑动画电影《犹太女孩在上海2——项链密码》发布了终极版预告,该片将于8月28日在全国温暖上映,预告中画面色彩鲜明,节奏轻快,达到了声画统一的完美结合,跨国“情感之旅”即将扬帆起航。

  《犹太女孩在上海2——项链密码》整个电影的背景色彩采用铅笔淡彩视觉风格,画面多以灰黑色调为主,非常具有故事性及人情味,充分展示了二战时期那个年代的人文情怀和历史色彩,较之前的预告片内容更加丰富,情节更加紧凑幽默。此外,整个预告片除了背景丰富以外,背景音乐也可以令影迷感受到整个电影的大历史情怀和矛盾升级后的紧张感,产生强烈的共鸣。另外,剧中人物角色演绎的非常生动活泼,趣味横生,充满了那个时代的朴实性和历史性,画面淡彩视觉风格单调却有人情味,可以产生更多的想象力,让观众在扑朔迷离的悬疑探索中尽情感悟人性的光辉。

  《犹太女孩在上海2——项链密码》是中国首部以二战为背景,用以纪念世界反法西斯战争70周年胜利的动画大电影。不同于以往的童话、神话、魔幻片,该影片的画面呈现一定程度上历史的真实性以及年代的苍桑感。该片由并由曾执导动画电影《马兰花》的著名动漫导演姚光华先生参与制作,上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂、中国国际电视总公司、等联合出品。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多