网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》中国首映发布会

施瓦辛格"60不过时" 票房欲破6亿"超强森"

2015-08-21 19:13:09 来源:Mtime时光网

导演艾伦·泰勒、主演施瓦辛格、主题曲演唱者张靓颖亮相。六旬阿诺归来“三十岁动作戏照样演”!片方愿票房超6亿,目标直指“巨石强森”《末日崩塌》。
      时光网上海讯 8月21日,电影《终结者:创世纪》在上海举办了中国首映新闻发布会,美国派拉蒙电影公司副主席罗伯·摩尔先生以及电影主创团队,导演艾伦·泰勒,主演阿诺·施瓦辛格,电影的全球片尾曲演唱者张靓颖携手亮相。

  首次代表“终结者”系列来华的施瓦辛格现场分享自己“六十不过时”的保健秘诀,表态“三十岁时的动作戏如今照样能演!”。导演艾伦·泰勒则大赞未能到场的“龙妈”艾米莉亚·克拉克收放自如的表演功力。北美征战渐进尾声之后,片方也将吸金目光紧盯中国市场,派拉蒙副主席表态《终结者5》票房目标是赶超《末日崩塌》的在华成绩。
                                       ↓点击播放发布会现场视频↓

“终结者”归来 阿诺六十不过时

     

《终结者:创世纪》中文版终极预告片

数月前的北京电影节上,阿诺·施瓦辛格说过“I‘ll be back”,这位动作巨星果真没有食言。曾以演员、政客的身份无数次造访中国的阿诺,这一次终于能代表自己的银幕经典形象“终结者”现身中国宣传。

      时隔三十年,阿诺对自己能够再次接到“终结者”邀约非常高兴,而最令他欣喜的就是看到大家还能够认同自己扮演的终结者。在《终结者》系列中阿诺塑造的一直是一个冷酷到底勇猛无敌的超级硬汉形象,而这次回归《终结者:创世纪》阿诺将带来一个全新的终结者。由于时间线的原因,阿诺扮演的T-800被赋予了莎拉“养父”的身份,将第二部中欲说还休的感情线进一步放大,并投射到了莎拉身上,使这部硬汉科幻电影多了一份柔情。

  如今奔七十的阿诺风采不减当年,发布会上他自豪地表态“30岁时拍的动作戏,30年后依然照拍不误”。有时拍了十多小时的戏大家都想休息了,可阿诺还是神采奕奕好像终结者一般永不倦怠。发布会现场,阿诺分享自己的保健秘诀:每天坚持1小时高强度锻炼,警惕心脑血管问题。

“龙妈”具有英国演员特质 阿诺:看着她日渐强大

      《终结者5》为观众呈现了颠覆1984年首集中姿态娇弱的莎拉·康纳,正在北爱尔兰忙于《权力的游戏》第六季拍摄的“龙妈”艾米莉亚·克拉克接过琳达·汉密尔顿的标志性角色,塑造出一位强悍的女战士形象。影片中T-800成为小莎拉·康纳的“守护者”,拍戏时,阿诺同样见证了艾米莉亚一天天训练成为合格的动作演员。

  影片导演艾伦·泰勒对艾米莉亚的潜力再清楚不过,他曾经执导过《权力的游戏》中“龙妈”浴火蜕变等经典集数。在泰勒眼里,艾米莉亚的身上具有英国演员的特质,能对情感戏收放自如。演多了“机器人”的阿诺·施瓦辛格也接茬卖萌自嘲:“我就做不到她的水准,演个哭戏好几天都缓不过来。”

中国市场淘金:欲超“巨石”强森《末日崩塌》

  问及《终结者5》在华征战的票房目标时,派拉蒙电影副主席罗伯·摩尔直言:“去年我们的《变形金刚4》创造了好莱坞大片的中国票房纪录。对于《终结者》,我们也很有信心。我和“巨石”强森是好朋友,他主演的《末日崩塌》今年在中国市场表现的非常好,那么《终结者》至少得超过他吧。”(注:《末日崩塌》内地票房达到6.29亿人民币)

      说到对中国市场的重视,不得不提的是,该片请来了与“终结者”系列同岁的张靓颖献唱主题曲《Fighting Shadows》,这也是张靓颖首次为好莱坞大制作献唱主题曲。

作者:RZ   编辑:饭太稀,RZ

关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多