网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《东北偏北》发罪犯版海报

老刑警现身还原历史真相

2015-08-21 20:11:00 来源:Mtime时光网

自建国以来的头号强奸犯到底是谁?他如何如此疯狂地犯下380起强奸案?一切将在《东北偏北》中找到答案。
        时光网讯 由真实案件改编的喜剧犯罪电影《东北偏北》今日曝光罪犯版海报,并且参与当年案件侦破工作的老公安也现身讲述案件始末,使这位国内头号强奸犯——“老流氓”的真容逐渐清晰。本片由第五代导演张秉坚执导,老戏骨李滨老师搭档新生代演员班赞,组成“神探组合”。

↓点击观看《东北偏北》老公安现身说案视频↓


        影片主要讲述了在东北地区,强奸案频发,菜鸟公安李占山奉命破案,与之搭档的是中医教授蔡滨,一文一武的“神探组合”彼此先成为了对方最大的绊脚石,在经历了一系列啼笑皆非的碰撞后,老流氓的真容渐渐浮出水面。
 
老刑警现身 还原380起强奸案背后的故事

        本次曝光的视频中,曾参与三十年前案件侦破工作的老刑警现身说法,从多个角度还原了历史真相。老刑警在访谈中表示,当年老流氓作案非常猖獗,而且狡猾,他总能找到警方布控的盲区,而且即便警方猜对了位置,他也会在警力到达之前提前埋伏在村里,等夜深了再出来作案,使警方很难及时发现他的踪迹。按片中台词所讲“他已经不满足调戏妇女了,他现在在和公安兜圈子玩呢。”并且老流氓作案最猖獗的时候,一夜会同时强奸多位妇女,而且会等到天微亮才离开。给当时案件的侦破工作制造了极大的困难和压力。
 
罪犯版海报 老流氓渐露真容

        此次一同曝光的还有一款“罪犯版”海报,这款海报以素描风格体现,罪犯手戴镣铐,正在为自己画像,半真半实中,罪犯已真容渐露。不同于以往犯罪影片,本片中的罪犯始终面戴口罩,让人无法看清全貌,虽然通过海报画像和老刑警的描述已经逐渐了解了老流氓的形态和作案习惯,但清晰的相貌和身形仍然是个谜。而他犯下的380起强奸案更是让人触目惊心,这样一位自建国以来的头号强奸犯到底相貌如何,而他又为何如此疯狂地作案,只能通过本片来重现那起惊天大案了。
 
        《东北偏北》将于9月2日在全国影院上映。

   编辑:Headche

关键词: 东北偏北,海报
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多