网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国男星在列车恐怖袭击中受伤

为拉警报割破手指 事后感谢美国乘客救命之恩

2015-08-23 13:39:43 来源:Mtime时光网

法国男演员让·雨果·安格拉德,在8月21日欧洲列车恐怖袭击时为了尽快拉下列车紧急制动的警报而被玻璃割伤手指,事后特别感谢美国乘客救命之恩。

让·雨果·安格拉德曾主演《巴黎野玫瑰》、《玛戈皇后》等电影

  时光网讯
当地时间8月21日,由荷兰阿姆斯特丹开往法国巴黎的欧洲列车在驶经比利时时遭遇恐怖袭击。一名26岁的嫌疑人携带AK-47、手枪、弹药及美工刀,计划袭击车厢中的乘客。而列车上的三名美国籍乘客与一名英国籍乘客合力将其制服,从而避免了严重的伤亡事件。有三名乘客在此事件中受伤,其中一名则是法国男演员让·雨果·安格拉德。他在恐怖袭击发生时,为了尽快拉下列车紧急制动的警报而被玻璃割伤手指,并最终缝了五针。

  安格拉德曾主演《巴黎野玫瑰》《玛戈皇后》等电影,事发时他与女友及其两个孩子均在车上。他在接受采访时表示“当时我们坐在最后一节车厢,那个带着武器的男人一脸决绝地看着我们。我心想,完了,我们死定了,他一定要杀死我们所有人。”不过幸运的是,同是乘客的美国空军一等兵Spencer Stone、国民警卫队的Alek Skarlatos以及美国大学生Anthony Sadler等挺身而出,迅速制服了该名恐怖分子,避免了有可能发生的严重人员伤害。

 

从左至右依次为美国大学生Anthony Sadler、国民警卫队成员Alek Skarlatos以及英国乘客Chris Norman,他们在恐怖袭击中合力制服了恐怖分子。另一美国空军士兵Spencer Stone因受伤入院。

  安格拉德说到“我们非常幸运与美国军人同乘一辆车。我敬佩他们的英勇举动,也要特别感谢他们。没有他们,我们可能已经死了。”他同时也表示列车上的工作人员在意外发生时只将自己关在相对安全的工作间内,根本不顾乘客安危。

  法国总统奥朗德与美国总统奥巴马都对三名挺身而出的美国乘客表示了赞赏,奥巴马特别称赞了他们的勇气与敏捷的思维。而法国总统奥朗德之后还会在爱丽舍宫设宴款待在此次事件中见义勇为的乘客。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多