网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡被爆已怀孕六个月

预产期在年底 将是汪峰的第三个孩子

2015-08-24 10:34:05 来源:Mtime时光网

有知情人士向记者证实:“子怡这次确实怀孕了。她已经36岁了,也该怀孕了。章子怡怀上汪峰的孩子后,子怡的父母亲十分高兴。子怡的预产期大概是今年12月底。”

章子怡疑似怀孕照&电影发布会上“假扮孕妇”装扮

  时光网讯 一直上不了头条的汪峰貌似要出现转机了。

  昨日,微博上名为@八掌柜的账号发文称章子怡已经怀孕六个月,原文如下:“章子怡怀孕6个月了,四大花旦终于有第二个当妈妈的啦,也是不容易。”不过对于此事章子怡和汪峰两方都没有明确回应,事情的真实度还有待考证。

  除此之外,还有媒体称已经联系到与章子怡家里关系极好的知情人士,这位人士向华西都市报记者证实说:“子怡这次确实怀孕了。她已经36岁了,也该怀孕了。章子怡怀上汪峰的孩子后,子怡的父母亲十分高兴。子怡的母亲,已开始悉心照料女儿了。子怡的预产期大概是今年12月底。”

  而本月初,章子怡作为制片人为电影《从天儿降》发布会站台,在这场发布会上,章子怡为配合电影宣传以孕妇装扮露面。不过,随后有媒体报道,当时章子怡卸下道具,还是能隐约感觉到其腹部轻微肿胀。

  昨晚,汪峰、那英周杰伦庾澄庆在浙江嘉兴参加《中国好声音》录制,录制间隙导师四人接受了记者的专访。对于章子怡“怀孕”传闻,汪峰并没有正面否定,只是含糊回应:想知道章子怡是否怀孕,要去问那个“知情人”。也有消息称汪峰本来想在7月份在上海的演唱会宣布“重大消息”,不过演唱会因台风“灿鸿”的到来而取消,“重大事情”的宣布也就此搁置。汪峰的演唱会已经延期至9月26日,也许那时汪峰能给大家一个确定消息,届时国际章怀孕的头条应该没人抢得动吧。

  章子怡和汪峰于2013年公布恋情,此后两人的感情情一直受到外界的质疑。今年2月份,汪峰斥资百万向章子怡求婚,3月份两人被港媒爆料已经在香港注册结婚。据悉,汪峰曾有过三段婚姻,并且与第二和第三任妻子育有两个女儿,如若章子怡怀孕为真,这将是他的第三个孩子。

   编辑:阿七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 章子怡 汪峰
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多