网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》追思会片段

泪中有笑的戳心告别 影片票房已过四亿

2015-08-24 12:02:10 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》发布“熊顿追思会”片段,泪中带笑直戳观众内心,影片目前票房已经超过4亿。
  电影《滚蛋吧!肿瘤君》自上映以来,口碑高涨的同时,票房同样实现节节高。截至8月23日,上映11天的该片累计票房已达4.2亿,累计观影人次超过1200万,创造了历年8月份上映的华语电影最高票房纪录。

  票房过4亿的同时,片方也曝光了一段时长约90秒的“熊顿追思会”特别片段。片段中,白百何饰演的熊顿先跟大家打了个招呼,紧接着说道:“你们如果已经看到这段视频了呢,那就说明我已经睡着啦……”这段别出心裁熊顿主持自己追思会的戏份,源于影片结尾处,片段里泪中带笑的告别直戳观众内心,催泪指数超高。

  在之前的七夕档中,《滚蛋吧!肿瘤君》,在《新娘大作战》《恋爱中的城市》两部新片的围追堵截下,一举夺下七夕当日上座率冠军。七夕次日,也就是8月21日当天,该片再次实现了华丽逆袭,当天排片占比仅为18.99%的《肿瘤君》,单日票房为2515万,超越了排片占比近30%的《新娘大作战》。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》不仅传达了很多熊顿面对生死时那种乐观、勇敢的态度和精神,更让人们相信爱和被爱是这个世界上最重要的事,给这个“爱”无力、“爱”疲惫的社会输入了满满的正能量。在电影中饰演熊顿的白百何这样说道 :“这世界上曾经有这样一个美好的女孩子存在过,而她走了以后留给大家的也都是美好。”

《滚蛋吧!肿瘤君》剧照






   编辑:渐渐不见

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多