网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海风暴电音节即将10月举行

DJ巨星Tiesto联手张靓颖打造主题曲

2015-08-24 15:13:32 来源:Mtime时光网

上海风暴电音节将于10月3日-4日引爆电音狂潮,DJ巨星Tiesto联手张靓颖打造音乐节主题曲《Change Your World》,电音奇才Avicii将进行中国首秀。
       时光网讯 时隔一年之久,2015风暴电音节将强势归来。10月3日-4日将在上海徐汇滨江绿地引发新一轮电音狂欢。届时中国歌手张靓颖,DJ巨星Tiesto、Avicii、DVBBS、Blasterjaxx、Yellow Claw、Laidback Luke等一众世界顶级电音大咖将火力全开,打造极致电音巅峰体验。

Tiesto与张靓颖打造风暴主题曲《Change Your World》

       继去年王力宏和电音奇才Avicii合作后,今年风暴请来世界DJ巨星Tiesto亲自操刀,与中国歌手张靓颖打造2015电音节主题曲《Change Your World》。10月3日百威风暴电音节现场,两人还将首次同台势必掀起一拨电音狂潮。

DJ巨星Tiesto领衔风暴电音节

       一手打造这首电音金曲的Tiesto,曾被英国最畅销的电音杂志《Mixmag》评为“史上最伟大的DJ”,2002至2004年连续3年DJ Mag全球百大DJ排名第一。作为2004年雅典奥运会的开场嘉宾,他开创了DJ在奥运会上表演的先例。不仅如此,在Ultra、Coachella、Tomorrowland和Electric Daisy Carnival等国际知名电音节上都能看到他的身影。他还曾混音过多部电影插曲:《碟中谍4》Mission-Impossible Theme,《加勒比海盗2》He’s A Pirate等。10月3日,这位“史上最伟大的DJ”将首次出现在百威风暴电音节现场。

电音奇才Avicii中国首秀

       此外去年抱憾缺席的Avicii也将加盟。这位2012年2013年两届DJ Mag全球百大DJ第3名,年仅25岁的电音奇才,将在10月风暴电音节上献出他的中国首秀。他的Sunshine与Levels曾两度获得格莱美最佳舞曲唱片的提名。13年发行的专辑True,以电子音乐融合了多种乡村、摇滚、爵士创新的曲风尝试,最知名的Wake me up融合了乡村蓝调与电音的元素来创作的,此曲荣登了多国的冠军,以及2013年Spotify年度最受欢迎歌曲(2亿多次播放),在Youtube的点阅率中也突破了3亿。

       加拿大舞曲兄弟二人组DVBBS,荷兰帅气电音二人组Blasterjaxx等一众电音大咖都赫然在目,将为中国的电音迷们奉上一场电音盛宴。接下来将有更多世界顶级DJ名单陆续公布,拭目以待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多