网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三体》曝光先导海报

刘慈欣获雨果奖 片方:无上限追加特效投资

2015-08-24 14:47:12 来源:Mtime时光网

中国作家刘慈欣凭借科幻小说《三体》获最佳长篇故事奖。而此前,根据《三体》改编的同名电影已经杀青,影片于今日曝光全新先导海报。
  时光网讯  北京时间8月23日,第73届雨果奖揭晓,中国作家刘慈欣凭借科幻小说《三体》获最佳长篇故事奖,这是亚洲人首次获得雨果奖。而此前,根据《三体》改编的同名电影已经杀青,影片于今日曝光全新先导海报。

  《三体》由游族影业投拍,张番番执导,张静初冯绍峰唐嫣杜淳张翰等主演。原著作者刘慈欣也参与了该片,担任监制一职。刘慈欣曾表示:“《三体》的电影要么是非常成功,要么是被人骂死。”对此,游族影业总裁孔二狗回应称,小说拿奖肯定给了我们很大的压力,要不计后果地把电影做好,既要无上限追加投资整特效,也要尊重原著进行改编。他表示:“我希望这个电影是中国电影攻入好莱坞第一关。”

  影片在内容上特邀小说作者刘慈欣担任电影监制深度参与,多次征询意见,力求在故事情节、人物角色原汁原味的基础上,将原著的想象力用画面精准呈现;在影片制作上投资两亿元,还邀请曾制作过《阿凡达》《哈利·波特》《少年派的奇幻漂流》等巨作的国际顶级特效团队VHQ,全权负责电影后期制作。

  剧组为还原小说真实的场景,甚至搭建了小说中的“红岸基地”,并深入小兴安岭、北京等多地拍摄。原著作者刘慈欣则对电影表示鼎力支持:“美国科幻电影有今天,也是靠80年代的斯皮尔伯格、卢卡斯们,他们在当时也不是主流或者大牌导演,什么事情都得有个开始。”  

  《三体》电影目前已经进入为期一年的后期特效制作阶段,影片定于明年7月份在内地上映,成片究竟如何,届时可见分晓。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (346)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多