网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》发布会首曝预告

陈柏霖诉苦遭孙艺珍狠虐 女神疯练中文台词200遍

2015-08-24 18:20:32 来源:Mtime时光网

由陈柏霖、孙艺珍、申贤俊携手主演的悬疑喜剧《坏蛋必须死》曝光首款预告片,发布会上众主创拼杀“坏蛋技能”,不仅要靠脸,还要凭实力打天下。

《坏蛋必须死》首款预告片

       时光网讯 韩国女神孙艺珍也来演中国电影了,在8月24日下午的《坏蛋必须死》发布会上,孙艺珍以红衣红唇亮相,被导演孙皓戏称是“看着女神的电影长大的,终于梦想成真了。”这部已经定档10月23日与观众见面的悬疑犯罪喜剧也在当日发布会现场曝光了首款预告片,而陈柏霖乔振宇申贤俊杨旭文丁文博等片中主演也悉数亮相,与媒体分享影片在韩国济州岛的拍摄趣事。

陈柏霖苦练韩语 孙艺珍“韩国小娘们”中文台词念了200遍

       《坏蛋必须死》讲述的是四个中国人在韩国济州岛发生的一系列错综复杂的故事,所以拍摄期间演员遇到的最大难题就是语言,陈柏霖表示全片最大的挑战就是要说韩文台词,而孙艺珍在预告片结尾也难得地出现了一句中文台词,她坦言:“那句‘韩国小娘们’中文台词我就念了至少两百遍,才让自己满意。”对此陈柏霖当场表示“不服气”:“两百遍已经很幸福了,我的所有韩语台词,都至少念过两三万次,每天收工之后别人都去吃饭休息了,我还要回到酒店继续念剧本。以前从没学过韩文,这一次算是收获了。”

↓点击播放:《坏蛋必须死》新闻发布会↓

       在片中饰演重要角色的韩国演员申贤俊,此前成功诠释过喜剧片《金馆长对金馆长对金馆长》,成为不少中国观众心中的“二次元大神”。他透露,自己这次在《坏蛋必须死》的角色“看起来像保安,其实算是位警察”,并自带追踪识别本领。而谈到与中国团队的合作,申贤俊称赞道:“演员和工作人员都十分敬业,能有机会参与这次合作是十分幸运的。

陈柏霖“叫苦”被孙艺珍打 女神被众演员评为“最狠角色”

       当日,各位主演各显“坏蛋神通”,用道具炫耀自己专属坏蛋技能,还展开颜值和武力值pk,显示出一众坏蛋超强的综合能力,不仅可以“靠脸吃饭”,凭实力也可以打天下。陈柏霖表示,自己跑跳打还要开脑洞。当然,最重要的一件事就是被孙艺珍打。孙艺珍的技能除了拥有熟练的自我包扎手法,受枪击之后都“自己动手”之外,更被陈柏霖、乔振宇、申贤俊等手下败将评为“最狠角色”。而四兄弟中最有主意的乔振宇则是“跑男”,始终秉承着“打得过也不打,打不过就跑”的原则,他戏称在戏里再跑下去就可以参加奥运会了。申贤俊则自带人肉GPS,谁的方位都逃不过他的眼;呆萌的“小白兔”杨旭文却画风大变抄起了板砖,不知道谁会成为受害者;“吃嘛嘛香”的丁文博则最不出所料,将戏中最爱的大面包拿在手里,也证明他为戏增肥24斤绝非说说而已。

       《坏蛋必须死》新导演孙皓听起来并不熟悉,不过影片幕后两位监制大佬却是冯小刚姜帝圭。孙皓透露自己早在98年的时候就给冯小刚做场记助理,算是冯导演的“徒弟”,在《非诚勿扰》的时候就跟冯导聊起过故事,一直磨剧本至今,终于导了自己的第一部电影,格外珍惜这次的良机。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多