网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》首映全阵容亮相

邓超段奕宏再玩"亲密" 王珞丹自省"演得最差"

2015-08-24 18:31:42 来源:Mtime时光网

《烈日灼心》即将于8月27日全国公映,首映式上,邓超段奕宏再玩“亲密”,王珞丹更现场自省觉得自己演的最差,得到了导演曹保平和邓超的一致“反对”。

       时光网讯 段奕宏向邓超现场“示爱”,王珞丹自省演得最差,吕颂贤爆料不能说的“秘密”一直想演个Gay......不得不说,8月24日下午在京举行的《烈日灼心》首映发布会上,信息量有点儿大。

       演员们玩儿得欢脱,不过作为导演的曹保平还是走的感性路线,他表示片子上映耗时多年,期间经历波折,今天终于站在首映这儿了,很感慨。影片点映两天,上座率达到了85%以上,点映票房430万,而且大多数关于影片的评论都令曹保平感到欣慰,“我就在想,不要管票房了,我觉得我们这一票人值了。”

↓点击播放:《烈日灼心》新闻发布会视频↓

邓超带剧本手稿出来“晒太阳” 自觉该逗时逗该演戏时演戏

       当日发布会现场,“有心人”邓超特意将两年前电影开拍前的原始剧本带来,剧本上有邓超非常详细的笔记和批注,邓超感慨,“这部戏也经过了很多很多的波折,我总觉得我们是想当杨自道、辛小丰、伊谷春、比觉、尾巴,让他们活在这个世界上,因为他们那个世界也是跟这个世界是并行的,所以这是我们可能作为演员的终极目的,今天可以带他们出来晒太阳了,我们很高兴。”

       不过,由于邓超平日里的形象过于“逗比”,在《烈日灼心》里演辛小丰这个角色被人看作颇有点“人格分裂”倾向,邓超直言,“我应该在逗的时候负责逗,演戏的时候负责演戏,演戏其实是在需要做很多不同的梦,有稀奇古怪的、天花乱坠的梦还有恐怖的梦,,我希望在做《烈日灼心》这个梦的时候,给观众带来的是辛小丰的世界,是一个《烈日灼心》的世界。

段奕宏质疑邓超“你不喜欢我吗”王珞丹自省演得最差

       发布会现场玩起了片中角色大互换,郭涛扮演邓超的角色,王珞丹扮演片中哥哥段奕宏的角色,大玩警匪秀,持枪上演天台追凶好戏,两位将片中的默契感蔓延到了发布会现场,随后邓超与段奕宏更是深情演绎片中暧昧桥段,段奕宏模仿王珞丹动作,背后抱紧邓超,质问道“你不喜欢我吗?”全场媒体一阵哄笑。片中与邓超上演激情戏的吕颂贤也首次来到《烈日灼心》的活动现场,他跟邓超一见面,竟然羞涩得不敢拥抱。吕颂贤透露,自己一直以来就有个小秘密,很想饰演一个同性恋角色,但是不敢向他人透露,直到曹保平导演给他这样一个机会,才把心中的欲望释放出来。

       影片很明显是一部男人戏,而作为女主角的王珞丹也在现场对比三位影帝的表演,感叹自己做的不够好,“导演说大家都像教科书般的表演,我觉得我是里面表演最差的一个,但这样的合作,可以让我离演员的身份更近一点。”曹保平导演见势“挺身而出”,“王珞丹看到这个剧本到最后定下来有半年多,她这中间跟游魂似的,隔三差五发信息问我,做了非常多努力,她也有很好的戏其实是剪掉了的,我想说,《烈日灼心》有可能是王珞丹从艺以来最用心一个戏。”邓超也在一旁补充说,“这是她演的最好的角色。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《蜘蛛侠:归来》首支中文预告出炉

小蜘蛛亮透明翅膀 大反派秃鹫首亮金属盔甲

从内战中归来,小蜘蛛先在银行上演了大战山寨复仇者联盟..

查看更多