网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蕾雅赛杜有望担任《牌皇》女主角

饰演牌皇初恋情人 已进入协商阶段

2015-08-25 09:51:20 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯近日被曝与法国女星蕾雅·赛杜进入协商阶段,她将加盟超级英雄电影《牌皇》,饰演查宁·塔图姆饰演的牌皇的初恋情人贝拉。

蕾雅·赛杜

  时光网讯  由二十世纪福斯出品的超级英雄电影《牌皇》目前被曝已经锁定了影片女主角的人选。《阿黛尔的生活》中的法国女星蕾雅·赛杜与片方进入洽谈阶段,有望在电影中出演查宁·塔图姆饰演的牌皇的初恋情人贝拉。

  此前除蕾雅·赛杜外,《碟中谍5:神秘国度》女星丽贝卡·弗格森《疯狂的麦克斯:狂暴之路》女星阿比丽也都在候选名单之列,前者刚刚加盟了《帮助》导演塔特·泰勒的新作《The Girl on the Train》,与艾米莉·布朗特凯特·玛拉同场飙戏,这也让她错过了参演《牌皇》的机会。

  《牌皇》由《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特执导,影片将于今年10月在美国路易斯安那开始制作,2016年10月7日在北美上映。查宁·塔图姆将饰演牌皇,这位变种人原名鲁梅·利比奥(Remy LeBeau),是在易斯安那州长大的阿卡迪亚人。他的异能是将动能注入任何物品再加以引爆(通常使用纸牌为武器)。牌皇还是一位出色的格斗家,特别是用纸牌,善用金属棍棒。影片女主角贝拉是牌皇青梅竹马的恋人,在十八岁时嫁给了同龄的牌皇,但在婚礼当天牌皇误杀了贝拉的哥哥而遭到驱逐,两人因此分开。

  蕾雅·赛杜主演的《007:幽灵党》将在今年10月23日英国上映,而此后她将搭档玛丽昂·歌迪亚参与泽维尔·多兰的新作《只是世界尽头》;还有望和孙红雷范冰冰合作,出演俄罗斯导演谢尔盖·波德罗夫的新片《愚人游戏》,两部作品都将于2016年上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多