网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金棕榈导演雅克欧迪亚首拍英语电影

美国男星约翰·C·赖利与其合作西部片

2015-08-25 14:45:12 来源:Mtime时光网

今年凭《流浪的迪潘》获金棕榈奖的法国导演雅克·欧迪亚将首次执导英语电影,他和好莱坞喜剧男星约翰·C·赖利会合作一部西部片。
雅克·欧迪亚和约翰·C·赖利

  时光网讯 刚凭《流浪的迪潘》拿到今年金棕榈导演雅克·欧迪亚近日宣布:他的下一部作品将是英语电影,而且还是西部片。影片已选中好莱坞男星约翰·C·赖利担任男主角。今年63岁的雅克·欧迪亚大器晚成,除了今年的金棕榈,2009年的《预言者》曾获戛纳评审团大奖,《锈与骨》《我心遗忘的节奏》等片也颇受好评。

  

影片原著小说《The Sisters Brothers》的封面

欧迪亚之前的作品全部是法语片,首次执导的英语电影改编自2011年加拿大作家Patrick deWitt的小说《The Sisters Brothers》,讲述加州淘金热期间两个兄弟受雇去谋杀一个采矿者,但他们从俄勒冈市长途跋涉到旧金山后,发现要杀的人竟然出价更高。 小说在加拿大拿到多个奖项,也入围了布克国际文学奖的短名单。

  约翰·C·赖利一头乱糟糟的卷发让人印象深刻,曾在《芝加哥》中扮演蕾妮·齐薇格的傻气丈夫获得金球奖和奥斯卡奖的最佳男配角提名。最近几年他在喜剧领域站稳脚跟,《永不止步:戴维·寇克斯的故事》《两兄弟》等片获好评,替迪士尼动画片《无敌破坏王》配音也颇受认可。约翰·C·赖利刚在雅克·欧迪亚编剧搭档托马斯·柏戈恩的导演作品《牛仔们》中有过演出,此番再演西部片也是顺理成章。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多