网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸之惧》首播破纪录

AMC眼光毒辣开播前已预订两季

2015-08-25 11:38:35 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》衍生剧《行尸之惧》8月23日(美国时间)首播收视打破有线网导航集纪录,AMC眼光的确毒辣,在该剧开播之前已预订两季。

  时光网讯 作为《行尸走肉》的“前传”,《行尸之惧》有强大的观众基础,此剧也是未映先热。这部备受期待的衍生剧已于北美时间8月23日开播,收视大轰动,打破以往剧集导航集收视纪录。

  尼尔森数据表明AMC电视网《行尸之惧》长达90分钟的导航集,凭借1010万收视人次,超越了2008年TNT电视网《法庭内外》创下的770万人收视,成为有线网有史以来首播收视最高。《行尸之惧》导航集18-49岁收视人群达到630万人,这也超越了此前播出的《风骚律师》所创下的440万人纪录。目前有线网导航集收视排名前五中,AMC电视网的剧目占了三席,除《风骚律师》《行尸之惧》外,还有《行尸走肉》也上榜,排在第五名。

《行尸之惧》宣传照

  《行尸之惧》同样基于《行尸走肉》的漫画背景,背景也是丧尸爆发时代,只不过故事发生在末世环境下的洛杉矶;而剧情则以《行尸走肉》前传的形式出现,影片将讲述一个新的故事。

  《行尸之惧》由《行尸走肉》主创罗伯特·柯克曼担任编剧与制作人,克利夫·柯蒂斯出演男主角,他曾在《疑踪》等美剧中也有出色表现;曾出演《消失的爱人》金·迪金斯出演女主角;此外,在《哈利·波特与混血王子》系列中出演“少年伏地魔”弗兰克·迪兰也加盟;担任《行尸之惧》联合执行制片人的Adam Davidson担任试播集以及之后两集的导演。

  AMC对《行尸之惧》非常有信心,还未开播就已预定两季,从导航集的收视率来看,AMC眼光的确毒辣。《行尸之惧》首季6集,每集一小时;据悉第二季会有13集,将于2016年播出。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多