网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016暑期档四部大片同时杀青

"美队3""X战警:天启""自杀小队"剧组派对庆祝

2015-08-25 10:23:05 来源:Mtime时光网

四部2016年夏季大片上周末同时杀青,《美队3》《X战警:天启》《自杀小队》《独立日2》从本周起进入后期制作阶段,各大剧组也分别举行派对庆祝。
  时光网讯 多部2016年暑期档大片不约而同的在上周末正式杀青。迪士尼的《美国队长3:内战》、华纳的《自杀小队》、福斯的《X战警:天启》和《独立日2》各个自带票房冠军相,完成拍摄之后,这四部科幻大制作将进入后期制作阶段,备战明年夏季。

  “美队”克里斯·埃文斯、“猎鹰”安东尼·麦凯、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦与“寡姐”斯嘉丽·约翰逊等剧组成员一同参加了周六的《美队3》杀青派对。这部号称“复联2.5”的漫威新片将于明年5月6日登陆北美院线。

  用instagram晒了几个月片场图的布莱恩·辛格昨天发图宣布《X战警:天启》正式杀青。当晚的杀青派对酒单也是为剧组特别定制的,“请问您要来一杯魔形女吗?或者来一杯天启?”。《天启》将于明年5月27日公映,与《美队3》错开战线。



《自杀小队》剧组柠檬水摊

  同日在加拿大杀青的还有另外一部超级英雄(也可以说是超级反派)电影,那就是DC与华纳联手打造的《自杀小队》。在参加杀青派对之前,片中两位明星还顺道助阵慈善。“小丑女”玛歌特·罗比与“回旋镖队长”杰·科特尼专程造访了一位6岁小姑娘在街边摆设的柠檬水摊位,力挺她以此为患有天使人综合症的哥哥筹款。玛格特大赞小姑娘的英雄之举,自嘲小时候虽然也摆摊卖过柠檬水,赚的钱却都用来买糖了,没想过要做这么有意义的事。

  《自杀小队》将于明年8月5日在北美公映,据外媒报道,亨利·卡维尔扮演的超人并不会出现在片中,但不排除在续集里客串亮相。

  时隔多年重启续集的《独立日:卷土重来》在上周日结束全部拍摄,导演艾默里奇通过自己的社交账号宣布了这个消息。影片将在明年6月24日卷土重来回归北美影院。


   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (261)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多