网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016暑期档四部大片同时杀青

"美队3""X战警:天启""自杀小队"剧组派对庆祝

2015-08-25 10:23:05 来源:Mtime时光网

四部2016年夏季大片上周末同时杀青,《美队3》《X战警:天启》《自杀小队》《独立日2》从本周起进入后期制作阶段,各大剧组也分别举行派对庆祝。
  时光网讯 多部2016年暑期档大片不约而同的在上周末正式杀青。迪士尼的《美国队长3:内战》、华纳的《自杀小队》、福斯的《X战警:天启》和《独立日2》各个自带票房冠军相,完成拍摄之后,这四部科幻大制作将进入后期制作阶段,备战明年夏季。

  “美队”克里斯·埃文斯、“猎鹰”安东尼·麦凯、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦与“寡姐”斯嘉丽·约翰逊等剧组成员一同参加了周六的《美队3》杀青派对。这部号称“复联2.5”的漫威新片将于明年5月6日登陆北美院线。

  用instagram晒了几个月片场图的布莱恩·辛格昨天发图宣布《X战警:天启》正式杀青。当晚的杀青派对酒单也是为剧组特别定制的,“请问您要来一杯魔形女吗?或者来一杯天启?”。《天启》将于明年5月27日公映,与《美队3》错开战线。



《自杀小队》剧组柠檬水摊

  同日在加拿大杀青的还有另外一部超级英雄(也可以说是超级反派)电影,那就是DC与华纳联手打造的《自杀小队》。在参加杀青派对之前,片中两位明星还顺道助阵慈善。“小丑女”玛歌特·罗比与“回旋镖队长”杰·科特尼专程造访了一位6岁小姑娘在街边摆设的柠檬水摊位,力挺她以此为患有天使人综合症的哥哥筹款。玛格特大赞小姑娘的英雄之举,自嘲小时候虽然也摆摊卖过柠檬水,赚的钱却都用来买糖了,没想过要做这么有意义的事。

  《自杀小队》将于明年8月5日在北美公映,据外媒报道,亨利·卡维尔扮演的超人并不会出现在片中,但不排除在续集里客串亮相。

  时隔多年重启续集的《独立日:卷土重来》在上周日结束全部拍摄,导演艾默里奇通过自己的社交账号宣布了这个消息。影片将在明年6月24日卷土重来回归北美影院。


   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (261)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多