网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球黎明3》公布首位演员

出演人类角色 或参与猿族与人类终极战

2015-08-25 10:27:26 来源:Mtime时光网

《猩球崛起3》的导演仍然是上一部《猩球崛起:黎明之战》(以下简称《猩球崛起2》)的导演马特·里夫斯,主演阵容仍然是空白,但即使第三部中没有凯撒,也少不了安迪·瑟金斯的动作捕捉表演。

加布里埃尔·查瓦里亚是《猩球崛起3》首位公布的演员

  时光网讯 福斯出品的科幻片《猩球崛起:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)今日公布第一位获选演员,他是加布里埃尔·查瓦里亚,这位青年男演员将在影片中出演人类角,影片定于2017年7月14日北美公映。加布里埃尔·查瓦里亚之前曾出演过《黑白两道》《更好的人生》等中小成本电影,具体他在《猩球崛起3》中的角色片方暂未透露。从第三部的片名来推测,影片极有可能是猿族和人类的最后一战。

  《猩球崛起3》的导演仍然是上一部《猩球崛起:黎明之战》(以下简称《猩球崛起2》)的导演马特·里夫斯,主演阵容仍然是空白,但即使第三部中没有凯撒,也少不了安迪·瑟金斯的动作捕捉表演。

  《猩球崛起2》2014年全球公映,最终收入7亿美元的全球票房,远远超越了2011年的《猩球崛起》,并且《猩球崛起2》还是在人类角色全部更换的前提下,可见这个重启的科幻系列已经形成了强大的号召力。 

  《猩球崛起》系列起源于福斯1968年完成的科幻片《人猿星球》,当时一经推出就引起了广泛热议,其后福斯连续推出了4部续集,在1968~1973年完成了《人猿星球》的五部曲电影。这个系列当时的终结也是由于票房越来越走低的缘故,不过这个最初的系列也给之后的《猩球崛起》提供了很多创作素材和参考依据。

  2001年蒂姆·波顿完成了新版《人猿星球》,由马克·沃尔伯格主演,不过因为基本是沿用了1968年版的故事主线,没有拍出太多新意,最终福斯没有在这部电影的基础上加以拓展。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多