网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

现实版“飞屋环游记”将登大银幕

主人翁事迹感动世人 《绯闻计划》导演任制作

2015-08-25 11:30:55 来源:Mtime时光网

西雅图一座小宅伫立在高楼大厦之间,屋主老太太因不愿搬走而拒绝了开发商100万美元的费用,并与施工监理成了好朋友。不屈的行为让她成了平民英雄。

      时光网讯 在皮克斯的《飞屋环游记》中,卡尔老爷爷不愿服从政府的搬迁计划,而开始带着房子完成旅行梦想,在美国西雅图也有这么一位不愿离开的老太太,而福斯探照灯影业则将会把这个故事搬上大银幕。

      这座小房子建于1900年,在西塔图伫立一百年了,它见证了这个城市的发展历程。2006年,大型的商业区规划到此,周边的住户都拆迁搬走了,唯有这座“房坚强”的主人伊迪丝·梅斯菲尔德(Edith Macefield)不愿离开。据政府评估机构测算,这座老宅只值8000美元,其地皮也只值12万美元。而开发商几次提高拆迁补偿报价,最后开价达到100万美元,老太太依然拒绝。

     

伊迪丝·梅斯菲尔德生前照片

老太太这样不屈的行为,让她成了举世瞩目的平民英雄。而她却与负责在周边建商业大楼的施工监理巴里·马丁(Barry Martin)成了挚友,此后马丁一直照顾着老太太的饮食起居。2008年6月15日,老太太逝世,她把房子留给了马丁,她希望马丁能把房子卖掉去供孩子上大学。

      2009年5月26日,迪斯尼公司广告宣传员把五颜六色的气球系在这座老宅的屋顶,作为动画片《飞屋环游记》的广告宣传。

      2013年,马丁出版了一本名为《同一屋檐下》(Under One Roof)的回忆录,记录了他与老太太之间的友情。

      据悉,《安妮:纽约奇缘》《绯闻计划》的导演威尔·古勒将会担任制作人,影片着重讲述老太太与马丁之间的友谊故事,以及尊严对于人生的重要性。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多