网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀塔伦蒂诺谈《八恶人》

称影片直面种族问题 总统中最爱奥巴马

2015-08-25 15:07:59 来源:Mtime时光网

《八恶人》导演昆汀·塔伦蒂诺接受采访时谈到,对于种族问题的关注是影片的重要主题,他也将奥巴马视作最喜欢的总统。

《八恶人》先行版预告片

  时光网讯
昆汀·塔伦蒂诺执导,库尔特·拉塞尔塞缪尔·杰克逊蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩詹妮弗·杰森·李等人主演的西部电影《八恶人》将于今年12月25日在北美上映。近日昆汀在接受外媒采访时,直截了当地表达了他拍摄本片的用意。

  《八恶人》中昆汀再次回归西部片,影片以南北战争结束几年后的美国为故事背景,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。但却被一场暴风雪困在了红岩镇,一杯有毒咖啡成了纷争爆发的导火线,八人从各自猜疑到最后子弹横飞,开启了一场血腥的西部之旅。继《被解放的姜戈》之后,对于种族问题的关注也成为《八恶人》的重要主题。

  昆汀坦承美国内战之后仍然存在的种族斗争问题对《八恶人》来说非常重要“我的电影中呈现的是一个因种族问题而陷入分裂的国家”。考虑到现在人们对于种族权利的关注,《八恶人》的现实意义也更加明确。对此昆汀则表示他很兴奋“人们终于开始直面‘白人至上主义’的问题,这也是《八恶人》想要表达的。”

《八恶人》拍摄片场照

  他说道,最初开始做《八恶人》的时候,他们并未太多思考到影片的现实意义,但“它来得正是时候。”“人们开始正视‘制度性种族主义’这一长久以来都被忽略的问题,我想这就像又一个‘60年代’,大家在事情真正开始变革之前,终于了解到自己过去的行为有多么丑陋。”昆汀也表示现任美国总统奥巴马是他最喜欢的的总统“他真的很赞……他的‘我根本不在乎’的态度简直太酷了。”

  昆汀也在采访中谈到了未来的电影项目。原定与《无耻混蛋》、《被解放的姜戈》构成三部曲的《杀手乌鸦》很有可能搁浅,而《杀死比尔3》虽然并未被宣告取消,但昆汀也只是回答“再看”。总而言之,昆汀对于《八恶人》之后的下一个电影计划还不是很确定,不过作为他的影迷应该还是更加希望他继续专注原创,而非痴迷续集。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多